Vitis Magazine

Descargar libros y ebooks gratuitos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda

MIS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 31

Autor: Cristina Galiano

Número de Páginas: 328

Éste es otro libro digital mío que apenas ha sufrido variaciones, y es prácticamente el mismo que el que escribí en papel en 2004 con el mismo título y del que se vendieron 9 o 10 ediciones. Muchos de vosotros ya lo tenéis. Tiene tan solo algunas pequeñas actualizaciones. Quiero aclararos que no tiene nada que ver con los libros oficiales, es decir los escritos por el fabricante del aparato, entre otras muchas cosas porque yo guiso de una manera diferente, calentando primero el aceite, como se debe hacer, y sofriendo los ingredientes de las recetas en trocitos y no en puré, es decir a medida que se van triturando, ya que el sabor es completamente distinto. Aprovecho, además, las ventajas dietéticas que ofrece el aparato si se usa correctamente, como un utensilio moderno de alta tecnología. Muchas gracias a todos y… ¡Hasta el próximo!, que será de Recetas fáciles para todos los días empleando a la vez varias técnicas culinarias modernas para que todas las uséis a tope.

MIS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 21

Autor: Cristina Galiano

Número de Páginas: 307

Éste es el único libro digital mío que no ha sufrido ninguna variación, y es exactamente igual que el de papel que escribí en e1 2004 con el mismo título y del que se vendieron muchas ediciones. Pero aunque es un modelo de aparato que ya no se comercializa, se han vendido en muchos países cientos de miles, y muchos siguen usándolo porque no han adquirido el último modelo. Así que el que se entera de que ha existido, me lo piden, cuando en papel ya no existe. Pero cuidado no os vayáis a equivocar. Es exclusivamente para el modelo Thermomix 21, el que aparece en la foto de la portada, y no os sirve para el modelo actual, el que se vende en este momento, el Thermomix 31. Aunque los dos aparatos hacen las mismas cosas, las hacen de diferente manera, y por ello tuve que escribir otro libro Mis mejores recetas con Thermomix 31, y volver a elaborar las recetas corrigiendo tiempos, velocidades, y maneras de trabajar. También añadí alguna nueva. Las tripas de estos 2 modelos de aparatos son completamente distintas, y si no las conocéis a fondo, no podréis trabajar nunca correctamente y realizaréis las recetas como simples autómatas. Así que, si no queréis meter la pata, ...

Actas de Derecho Industrial y Derecho de Autor

Autor: Tato Plaza, Anxo , Costas Comesaña, Julio

Número de Páginas: 478

ÍNDICE DE ABREVIATURAS I. DOCTRINA Efectos de las decisiones de compromisos (commitment decisions) adoptados por la Comisión Europea en las jurisdicciones nacionales, Patricia Benavides Velasco La gestión jurídica de los derechos de propiedad industrial e intelectual en la compra pública de innovación: una visión general, Pedro-José Bueso Guillén La transmisibilidad del secreto empresarial, Julio Costas Comesaña Intellectual property rights, artificial intelligence and big data: future perspectives, Pilar Íñiguez El suministro en línea de contenido digital en la encrucijada entre la propiedad intelectual y el derecho de consumo, Susana Navas Navarro La Comisión Europea y la reforma del diseño, José Manuel Otero Lastres Copyright protection of works generated by artificial intelligence in the european copyright law: between indirect and tailored protection, Vítor Palmela Fidalgo y Diogo Antunes La protección de los datos como secreto empresarial en la era de la inteligencia artificial, Aurea Suñol II. CRÓNICA Y DOCTRINA BREVE Avaliações e recomendações de consumidores: as novas práticas comerciais desleais introduzidas pela Diretiva (UE) 2019/2161, Ana...

Las recetas de España Directo

Autor: Sara Brun Moreno , Sociedad Mercantil Estatal Television Española S.a.u , Roberto Jose Leal Guillen

Número de Páginas: 220

En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos en estos cuatro años de "España Directo" los reporteros del programa han comprobado efectivamente que en España se come muy bien. Las recetas de España Directo es un recorrido gastronómico provincia a provincia, una recopilación de recetas sorprendentes por la originalidad de su elaboración, su tradición o por la especialidad de un cocinero. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el ámbito nacional pero muy bien considerados en su tierra, ofrecen sus mejores recetas, sus trucos, sus ideas y su toque personal. Además, la obra también presenta los lugares más recónditos, impresionantes y desconocidos que existen en los rincones de nuestra geografía, y que también se descubren en este libro. El libro se estructura alfabéticamente por provincias, y cada capítulo consta de una breve escapada turística introductoria y de un primer plato, un segundo y un postre. El libro está profusamente ilustrado en color y las recetas se muestran paso a paso. Visita la web www.planetacocina.net

Neorrancios

Autor: Desirée Bela-lobedde , Javier Gil , Rocío Lanchares , Eudald Espluga , José Rama , Begoña Gómez Urzaiz , Pau Luque , Noelia Ramírez , Rubén Serrano , Mar García Puig , Pablo Batalla

Número de Páginas: 262

«Me da envidia la vida que tenían mis padres a mi edad.» Bajo ese discurso pretendidamente crítico se esconde una idealización de un tiempo pasado que nunca fue mejor. Una nostalgia fundamentada en un modelo familiar único, una sublimación del medio rural, un capitalismo alienado y una negación de los avances sociales logrados a lo largo de las últimas cuatro décadas. Son argumentos propios de una izquierda conservadora que se espanta ante la pérdida de su hegemonía. Lo neorrancio es lo que ocurre cuando miramos al pasado con la venda del recuerdo y cuando convertimos la experiencia propia en universal. Un libro que pone el presente en valor y que da pautas sobre hacia dónde debería enfocar la izquierda sus demandas.

Marketingdencias

Autor: Sara Villegas Saurí

Número de Páginas: 272

Descubre los grandes y pequeños secretos del marketing y la publicidad a través de un recorrido por las curiosidades más sorprendentes de tu día a día, que no son más que el resultado preciso de las estrategias que marcan tendencias. Y es que nada de lo que te sucede es casual, ni el simple hecho de que tú estés leyendo ahora la contracubierta de este libro.

María y Mercedes

Autor: Juan José Millás García

Número de Páginas: 100

María Tapia y Mercedes Grande. ¿Cómo son sus vidas? Familia o trabajo para la primera. Familia y trabajo para la segunda. María es un ama de casa lista, simpática, ingeniosa, trabajadora, que proporcionaría excelentes rendimientos a cualquier empresario que le permitiera compatibilizar su vida familiar con la laboral. Sin embargo, si todas las Marías del universo se declararan mañana en huelga, la economía mundial se hundiría.Mercedes tiene un trabajo en una oficina. Ha logrado ser autónoma e independiente desde el punto de vista económico, pero al precio de pasar en su casa apenas unos minutos, que vive frenéticamente resolviendo las cuestiones domésticas. El resto del día es para ella como una película desconcertante y un punto increíble, una auténtica locura.El problema de ambas es personal pero también político, porque María y Mercedes no son excepciones. La masa de la sociedad está formada por personas como estas dos mujeres, y son ellas y sus familias quienes articulan la realidad. Si un día dijeran "basta" se acabaría el mundo, por lo que es muy urgente que se nos ocurra algo...ASÍ VIVEN TODAVÍA LAS MUJERES EN ESPAÑA, OBLIGADAS A ELEGIR ENTRE UNA...

Fiesta

Autor: Bea Roque

Número de Páginas: 288

Es el cumpleaños de mi mujer, ¿qué tarta preparo? Voy a casa de unos amigos a tomar café, ¿qué postre llevo? Tengo una barbacoa con la familia, ¿qué bebidas puedo hacer? Seguro que todos nos hemos hecho algunas de estas preguntas, con este libro tendrás infinidad de ideas para salir triunfante de todas estas celebraciones especiales, con más de 80 recetas organizadas según las distintas ocasiones a las que te enfrentes.

Furias divinas

Autor: Eduardo Mendicutti

Número de Páginas: 184

Un puñado de personajes en paro y de lo más variopinto inauguran un local nocturno en el que actúan como transformistas. El Garbo, quitándole toda la clientela al Loren, un club de alterne, se convierte enseguida en el sitio de moda de La Algaida. Entre los artistas, un albañil y pintor de brocha gorda, un jardinero y fontanero y, con oficios más refinados, los protagonistas de esta obra: la Furiosa, maquillador a domicilio y "comunista nata"; la Tigresa de Manaos, mozo de comedor, y Píter, alias la Canelita, maestro de primaria sin plaza, compositor freelance de canciones infantiles y poseído por el espíritu de Podemos; además, un exlegionario auténtico, la Marlon-Marlén, casado con una mujer auténtica y con tres hijos biológicos auténticos. Sensibles a los problemas de quienes más sufren la crisis, cada vez más ofendidos por la celebración en su ciudad de una fiesta de lujo, emprenden, con sus mejores galas, toda una incursión reivindicativa al grito de "¡Sí se puede!". Furias divinas retoma el humor de Una mala noche la tiene cualquiera y sitúa su acción en el momento político presente: los parados de Full Monty acaban armando el escándalo de Priscilla, ...

Tú sin frenos y yo con tantas curvas

Autor: Miranda Mayo

Número de Páginas: 269

Me llamo Marina, tengo treinta y tres años y mi novio me ha dejado por una de veinte que come medio lacasito al día. Yo soy de las que tienen curvas, aunque estoy intentando quitármelas pedaleando por todo Madrid. Tengo un servicio de cátering de comida casera chic a domicilio y hago el reparto en bicicleta. Antes iba en coche, pero me retiraron el carné después de que me llevara por delante con el Mini la terraza de un Starbucks. Conducir no es lo mío, lo reconozco. Lo del cátering aún está despegando. Me ayuda mi hermana Silvia y mis amigas Elena y Nuria, y ya tengo unos cuantos clientes fijos. El que no falla ni un solo día es Álex. Es un encanto y tiene un trabajo estable en un banco, y se nota que le gusto, pero... Álex no tiene rollo y yo siempre me pillo por los capullos. Mis problemas de verdad empezaron el día en que me quedé sin bici, después de que se me cerraran un segundo los ojos y acabara estampada contra el cochazo de un hombre que era como George Clooney en rubio. A partir de este momento, todo ha sido una hecatombe, aunque, bien mirado, no hay mal que por bien no venga, y aunque estoy pendiente de juicio por conducir sin carné y puedo ir a la...

La canción de Roldán

Autor: Fernando Sánchez Dragó

Número de Páginas: 632

"Hay cosas que no pueden decirse, y es cierto. Pero lo que se tiene que escribir es lo que no se puede decir." Dragó hace suya esta frase de María Zambrano en esta novela de no ficción donde todos los personajes, menos uno, aparecen con nombre propio. La crónica de los delitos y el cautiverio de Luis Roldán, ladrón con mando en plaza, chivo expiatorio del felipismo y protagonista del mayor episodio de aislamiento penitenciario de nuestra historia, y la de la trepidante búsqueda emprendida por el autor en seis países al hilo de una dura peripecia personal se recortan contra el telón de fondo de la España de las corrupciones, las imposturas y la picaresca. Dragó salta de la España mágica de Gárgoris y Habidis a la España corrupta de la hora actual y acomete una aventura literaria de alto voltaje. Nadie busque en este thriller, en esta novela histórica, en este "yo acuso", en este "mea culpa", en esta radiografía de un país enfermo, en esta mirada por el ojo de la cerradura de la conciencia de un delincuente, periodismo a secas ni árida investigación, aunque algo haya en él de lo uno y de lo otro, sino confesión ajena y propia llevada al límite y literatura...

Los nuevos viñadores

Autor: Luis Gutiérrez

Número de Páginas: 272

"Presento aquí una selección personal de catorce perfiles que cubre la mayoría de la geografía vitícola española. Perfiles que hablan de historias, de paisaje, de viñedo y de gastronomía, de pasión y de tradición. No encontrarán taninos, ni añadas, ni puntos, ni notas de cata sino un lado humano muchas veces obviado y el contexto de lo que hay en cada botella, incluyendo la gastronomía local, que cada uno de nuestros personajes vive a su manera y de la que el vino forma una parte integral. Son los nuevos viñadores. Una nueva generación de viticultores españoles". Luis Gutiérrez

Taberna

Autor: Iván Morales Y Álvaro Castellanos

Número de Páginas: 232

Este libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iván Morales y Álvaro Castellanos. Una década después de comenzar su carrera en el madrileño barrio del Retiro, hoy se han convertido en referencia gastronómica nacional llevando el concepto de taberna a un nivel superior. Producto de calidad y tradición los ha acompañado siempre, por eso han querido reflejar en estas páginas un viaje culinario a través de los platos más representativos de la gastronomía española. Te sumergirás en su historia, su conocimiento sus inquietudes, y su pasión por la cocina. La de VERDAD. Aprenderás a entender mejor los sabores, las temporadas, los ingredientes... a disfrutar del buen comer, del perfecto tapeo y de las charlas de sobremesa. El objetivo, contagiarte de ese espíritu arzabalero único sólo apto para entusiastas de los sentidos. ¿Te atreves a asumir el reto y dejar colarse en tu cocina a los Arzábal?

¿Qué le doy de comer?

Autor: Lucía Martínez , Aitor Sánchez García

Número de Páginas: 232

"Leche de continuación", "mi primer yogur", "crema de cacao sin azúcar"... son términos que se asocian a una buena alimentación infantil, a una dieta saludable y sensata elegida por padres y madres abnegados. ¿Pero de verdad es esa la comida que hay que ofrecerles a los pequeños de la casa? ¿Son esos productos rodeados de mensajes publicitarios realmente sanos? ¿Más sanos que una simple pieza de fruta? En ¿Qué le doy de comer? descubriremos no solo cómo podemos enfocar los primeros meses de alimentación sólida de los bebés (BLW, BLISS, entre otras), sino que también nos armaremos de argumentos para elegir mejor y con más criterio aquellos alimentos que seleccionamos para los niños. Además, trataremos temas educacionales relacionados con la comida y exploraremos situaciones cotidianas como si se debe llevar el móvil a la mesa o cómo pueden participar los niños en aquellas tareas que conlleva alimentar a la familia. Cargado de recursos prácticos y realistas, así como de consejos para crear menús semanales para nuestros hijos, este libro se convertirá en la guía para todos los padres que quieran conseguir que sus hijos coman de forma saludable, sea cual sea ...

Una historia de la Nouvelle Cuisine

Autor: Oscar Caballero

Número de Páginas: 520

En este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960, entre una ensalada loca y un salmón con acedera, en platos de 33 cm, y el nacimiento de la alta cocina mediterránea, en 1987, en Montecarlo. Los líderes de la primera —sin la cual no habría habido nueva cocina española— se llamaban Guérard, Troisgros, Bocuse, Gault, Millau. Y la religión que fundaron y a la que se convirtió medio mundo, tuvo incluso decálogo. Lo lanzó, en 1973, la revista Gault et Millau, que a su vez revolucionó la crítica gastronómica. En cuanto al fenómeno mediterráneo de 1987, que por primera vez plantó una botella de aceite de oliva entre manteles de hilo y platería, tuvo sus ideólogos (Roger Vergé, Louis Outhier, Jo Rostang), sus eminentes discípulos (Bruno Cirino, Jacques Maximin) y sobre todo un codificador, Alain Ducasse. Hoy, Ducasse dirige más de 50 cocinas en tres continentes y es líder mundial en número de estrellas Michelin. Curiosamente, y hasta este libro, nadie había contado la historia de la nouvelle cuisine francesa en detalle, con la vida de sus protagonistas, ni la manera en la que la propia historia de...

Mitteilungen - Instituto Colombo-Alemán de Investigaciones Científicas "Punta de Betín."

Autor: Instituto Colombo-alemán De Investigaciones Científicas "punta De Betín."

Libro de Cocina Saludable: Recetas Diarias para Tu Thermomix

Autor: Estefania Mendez

Número de Páginas: 56

Nos pasa a casi todos: No tenemos tiempo ni motivaci�n para cocinar o nos faltan los ingredientes requeridos en la casa. As� que comemos lo que haya en el refrigerador. A menudo incluso comemos parados enfrente del refrigerador, �s�lo porque tenemos tanta hambre que no podemos esperar a que est� lista la comida!�Eso no suceder� de nuevo con este libro, preparar�s platos saludables y deliciosos en tiempo record con tu Thermomix! Las recetas son escogidas especialmente para gente ocupada, con horarios apretados que no desean gastar mucho tiempo cocinando, pero que desean comer algo saludable. S�cale todo el provecho a tu Thermomix. Mantente en forma y saludable usando las recetas en este libro.Lisa Wilson nos trae m�ltiples recetas diarias en este libro. �Adem�s de platos principales, encontrar�s deliciosas recetas para ensaladas, sopas, batidos y postres!

Thermomix

Autor: Equipo Susaeta

Esta caja contiene 40 fichas de deliciosas recetas de cocina con Thermomix®, explicadas paso a paso,con atractivas ilustraciones. ¡Una forma práctica y original de guardar y utilizar nuestros platos favoritos!

Cocinar con la Thermomix

Autor: Equipo Todolibro

Número de Páginas: 400

Grandes libros en pequeño formato llenos de fotografías a todo color. Cocinar con la Thermomix ofrece montones de ideas y recetas para cocinar platos deliciosos con el famoso robot de cocina.

La Nueva Cocina de la Thermomix

Autor: María A. Terry Muñoz

Número de Páginas: 179

Si hace aproximadamente un decenio la aparición de la Thermomix capaz de preparar platos calientes supuso un salto cualitativo en la elaboración rápida y práctica de comida de calidad en casa, la comercialización de un nuevo modelo, la Thermomix 21, permite ahora, con un vaso y unas cuchillas, montar claras y nata, pesar, rallar, moler, exprimir, trocear, triturar, amasar, cuajar, freír, guisar y cocer al vapor, además de cocinar tres cosas a la vez dejando las manos libres. 'LA NUEVA COCINA DE LA THERMOMIX' ofrece recetas expresamente confeccionadas para este aparato 'y válidas asimismo para el modelo anterior', comprobadas por MARÍA AUXILIADORA TERRY y organizadas en salsas, cremas, sopas, purés, ensaladas, masas y pastas, patés, vegetales, pescados y mariscos, aves y carnes, y dulces y postres.

Desde la Sopa Hasta el Aperitivo: ¡50 Recetas Saludables para Aprovechar Al Máximo Tu Thermomix!

Autor: Margarita Garcia

Número de Páginas: 87

La siguiente selecci�n de recetas tiene como objetivo ayudarle a adelgazar, y lo hace de diferentes formas:1) Con la preparaci�n r�pida, creativa y sencilla tanto de nuevos platillos como de sus comidas favoritas utilizando la Thermomix al:- Evitar en lo posible el tedioso trabajo de corte las verduras.- Ahorrarle tiempo en el proceso de preparaci�n. Cuando usted ahorra tiempo, puede elaborar comida saludable incluso si tiene prisa o poca motivaci�n.2) Con platos bajos en calor�as.- Disminuyendo en lo posible las grasas, sobretodo �cidos grasos como la mantequilla o la nata, etc.- Disminuyendo en lo posible el az�car. En su lugar utilizaremos comidas con carbohidratos complejos como por ejemplo el arroz, que a pesar de sus bajas calor�as ofrece una larga sensaci�n de saciedad.3) Con diferentes formas de cocci�n.- El libro de recetas le permite elaborar men�s con hasta 5 platos, ya que da indicaciones para hacer sopas, ensaladas, platos principales, dulces y postres, adem�s de aperitivos y salsas.

Sopas y cremas con thermomix / Soups and creams with thermomix

Autor: Equipo Susaeta

Número de Páginas: 94

Este libro propone un recorrido por una amplia variedad de sabores, aromas, colores y texturas a través de las sopas y cremas más tradicionales y sencillas, como la sopa de cebolla o la crema de calabaza, pero también de recetas más innovadoras o elaborad

Últimas Novedades