Vitis Magazine

Descargar libros y ebooks gratuitos en formato PDF y EPUB

Busca tu libro:

Número total de libros encontrados: 28 para tu búsqueda
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería

Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería

Autor: Morales Caraballo, MarÍa Gema , Moreno Santacreu, RamÓn

Número de Páginas: 362

La clave para un producto de calidad que garantice;el futuro del sector es la unión armónica;entre la tradición y las innovaciones;en procesos y materias primas.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia de Industrias Alimentarias.;Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería cuenta con el asesoramiento de profesionales del sector panadero, pastelero y confitero, y de científicos del campo de la química y la nutrición. Incluye actualizaciones normativas, los más avanzados programas informáticos de gestión, nuevas tendencias, tecnologías y materias primas, junto con técnicas y usos tradicionales. Recorre todos los currículos autonómicos, desarrollándolos de forma técnica y especializada, y adaptados a las características de la etapa educativa.;Ofrece una visión actualizada y especializada del sector. Su estructura acumulativa respeta la formación continua, mientras que sus unidades cerradas permiten ajustarse a las programaciones de departamento. Es...

Cocina y repostería. Recetario

Cocina y repostería. Recetario

Autor: Benitez-alahija Sanchez, Federico

Número de Páginas: 518

El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que serviran como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciacion culinaria, para luego enlazar con otras mas complejas que completarian un segundo ciclo de especializacion, con otras recetas de mayor numero de ingredientes y con mercaderias de mayor precio o coste.

Procesos de Pasteleria y Panaderia

Procesos de Pasteleria y Panaderia

Autor: Nuria Perez Oreja , Gustavo Mayor Rivas , Victor Jose Navarro Tomas

Número de Páginas: 194

El libro introduce al mundo de la pasteleria, reposteria y panaderia a todos aquellos que deseen iniciarse y obtener unos conocimientos suficientes como para desenvolverse en tales materias. Sin tratarse de un recetario, pero con algunas formulas que ilustran la teoria que completa el libro, el presente texto servira de ayuda y guia en las materias fundamentales de este mundo apasionante que es la pasteleria.

Estadísticas de educación extraescolar

Estadísticas de educación extraescolar

Autor: Instituto Nacional De Estadísticas (chile)

Número de Páginas: 108
Manual de control de la calidad

Manual de control de la calidad

Autor: Joseph M. Juran , Frank M. Gryna , R. S. Bingham

Número de Páginas: 780

Esta segunda edición del Manual de control de la calidad correspondiente a la tercera edición original se ha distinguido siempre como un trabajo de referencia para directores, supervisores e ingenieros en la industria. Aunque el uso primario del Manual ha sido como un trabajo de referencia o comparación ha tenido un sustancial uso adicional como texto de adiestramiento.

Directorio de la Cámara de Comercio de Guatemala

Directorio de la Cámara de Comercio de Guatemala

Autor: Cámara De Comercio De Guatemala

Número de Páginas: 348
Confitería y pastelería: manual de formación

Confitería y pastelería: manual de formación

Autor: Antonio Madrid , Antonio Madrid Vicente

Número de Páginas: 518
Boletín oficial de la Oficina Nacional de Invenciones, Información Técnica y Marcas

Boletín oficial de la Oficina Nacional de Invenciones, Información Técnica y Marcas

Autor: Cuba. Oficina Nacional De Invenciones, Información Técnica Y Marcas

Número de Páginas: 796
Clasificación nacional de ocupaciones 1994 (CNO-94)

Clasificación nacional de ocupaciones 1994 (CNO-94)

Autor: Instituto Nacional De Estadística (spain)

Número de Páginas: 564
Horeco

Horeco

Número de Páginas: 152

La publicación imprescindible para el profesional hostelero. Una auténtica herramienta de trabajo que ofrece: Información de vanguardia y todas la actualidad del sector.

Boletín oficial de la Oficina Nacional de Invenciones, Información Técnica y Marcas

Boletín oficial de la Oficina Nacional de Invenciones, Información Técnica y Marcas

Autor: Cuba. Ministerio De La Industria Básica

Número de Páginas: 746

Últimas Novedades