Vitis Magazine

Descargar libros y ebooks gratuitos en formato PDF y EPUB

Busca tu libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda
Masterchef Kids

Masterchef Kids

Autor: Masterchef

Número de Páginas: 72

Las recetas y técnicas del Master Chef Kids para que cocinen sano, divertido y fácil los más chicos de la casa.

MasterChef

MasterChef

Autor: Editorial Planeta S.a.u.

Número de Páginas: 216

No podrás volver a cocinar sin él y se convertirá en tu aliado indispensable. En MasterChef encontrarás todo tipo de recetas, desde platos de nuestra cocina tradicional como el cocido madrileño o el cordero asado, hasta los más modernos, como el risotto de setas y trufas, pasando por postres tan deliciosos como el tiramisú. Todas las recetas paso a paso, los tiempos de preparación y los trucos más prácticos para que te conviertas en un gran chef.

Sinergias Digitales. Hibridaciones entre información,ficción y entretenimiento

Sinergias Digitales. Hibridaciones entre información,ficción y entretenimiento

Autor: Inmaculada Sánchez-labella Martín , José María Valero Pastor , Basilio Cantalapiedra Nieto , Mariché Navío Navarro , Belén Puebla-martínez , Elpidio Del Campo Cañizares , Roberto Gelado-marcos , Alba García Ortega , Daniel Barredo Ibáñez , Daniel Javier De La Garza Montemayor , Raquel Herrera Ferrer , Pablo Sánchez López , Gema Gómez Rodríguez , Silvia Magro-vela , Rainer Rubira-garcía , Patricia Gascón Vera , Carmen Marta Lazo , Francisco-julián Martínez-cano , Daniel Barrera Muro

Número de Páginas: 256

El presente volumen se organiza en tres apartados en función de la predominancia informativa, ficcional o de entretenimiento que tiene el contenido comunicativo; pero el propio título recoge que estamos ante trasvases y sinergias entre esas mismas categorías. No podría ser de otro modo puesto que las formas de comunicación actuales se construyen a partir de una fuerte hibridación: el infoentretenimiento se ha convertido en el concepto clave desde el que desarrollar numerosos análisis, como algunos de los aquí recogidos. Así, en torno al entretenimiento se articula toda la producción del videojuego --construida fundamentalmente sobre narrativas ficcionales-- y las comunidades de fans del cómic y cine generan abundante contenido transmedia desde la motivación del juego y el entretenimiento. En el imperioso esfuerzo por conectar con las audiencias y su fidelización, la industria y los creadores de contenido bucean constantemente en universos creativos próximos para apropiarse de ideas y estrategias de éxito.

Cómo ser un MASTER CHEF

Cómo ser un MASTER CHEF

Autor: Masterchef

Número de Páginas: 345

Masterchef es el mejor manual de técnicas para todo aquel que se inicie con pasión en la cocina como un profesional.

New Table for two. Inglés para cocina y restauración 2.ª edición

New Table for two. Inglés para cocina y restauración 2.ª edición

Autor: Esteban GarcÍa, MarÍa De Los Milagros , Rodriguez Arancon, Pilar

Número de Páginas: 222

New Table for Two is a new method specifically tailored to the needs of students of the following Ciclos Formativos de grado medio y grado superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo: • Grado medio: — Cocina y Gastronomía. — Servicios en Restauración. • Grado superior: — Dirección de Cocina. — Dirección de Servicios de Restauración. This course provides students with basic and necessary English to enable them to develop in today’s professional world of Cooking and Restaurant Services. The content of the textbook follows the academic syllabus of these studies and adapts to the self-reflexive demand of the Common European Framework of Reference for Languages. In New Table for Two –a revised, improved and updated version of the previous edition– students can practice both the receptive and productive skills of the foreign language: listening, reading, writing and speaking, through up-to-date readings and motivating meaningful activities. Grammar and Vocabulary exercises are all included in the student’s book so that students can use it as a workbook too. Apart from individual and group class work, students will also be required to work in...

Animales en los medios de comunicación

Animales en los medios de comunicación

Autor: Francisco Javier Rosagro Moreiro

Número de Páginas: 80

Al igual que ocurre en otros sectores profesionales, los medios de comunicación han utilizado a los animales para lograr diferentes objetivos económicos, políticos y sociales. Basta con echar un vistazo a la hemeroteca para comprobar cómo se han dedicado horas y horas de programación a espacios de cocina o a ciertos espectáculos de entretenimiento con la participación de animales. En el caso de la Televisión Pública Española, la tauromaquia ha sido protagonista de su parrilla televisiva a lo largo de muchos años, junto a programas documentales que apostaban por una educación basada en el respeto a otras especies. Esta investigación periodística recorre los diferentes programas de la cadena pública donde los animales han sido protagonistas para comprobar si efectivamente el punto de vista especista ha predominado en sus emisiones.

Grandes platos para todos los días

Grandes platos para todos los días

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 208

Jordi Cruz nos acerca las recetas más sorprendentes para realizar en cualquier hogar. Fáciles, equilibradas y saludables, desde un gazpacho de melocotón y fresas hasta unos canelones de arroz y gambas.

Noticias del Antropoceno

Noticias del Antropoceno

Autor: José María Merino

Número de Páginas: 320

El regreso al género del relato de José María Merino, Premio Nacional de las Letras, Premio Nacional de Narrativa y Premio Nacional de la Crítica «Un libro enjundioso, salpicado de humor, con mucho mensaje escrito entre sus renglones, que escondía detrás una larga meditación sobre el cambio climático y sus efectos en el planeta, una de las preocupaciones vigentes que todavía mantiene.» Javier Ors, La Razón «Cada uno elige la responsabilidad de su destino.» Un papa sueña con la dimisión de Dios, un joven escritor intenta relatar el fin del mundo rural, un hombre busca en las profundidades del mar alejarse de las atrocidades de la superficie, una pareja llega al séptimo continente, formado por la acumulación de plástico, ese material que puede privarnos de futuro... Los personajes que pueblan este libro asisten, en ocasiones ajenos, otras sorprendidos y casi siempre melancólicos, a los mensajes que grita la Tierra: el de que nos encontramos ante una nueva era, el de su transformación por la acción humana y el del cambio en las relaciones entre las personas propiciado por los avances tecnológicos. No hay tregua posible: hay un mundo nuevo en construcción, hay...

Las recetas de Miri

Las recetas de Miri

Autor: Miri Pérez-cabrero

Número de Páginas: 224

Cuando me fui a vivir fuera, empecé a cocinar recetas saludables, básicamente porque no quería alimentarme de ultraprocesados. Poco a poco me di cuenta de lo mucho que me gustaba el mundo de la cocina y la nutrición, y cada vez investigaba más sobre nuevos ingredientes que podía utilizar en mis recetas, sobre nuevas técnicas y sobre cómo los alimentos son asimilados por nuestro cuerpo. Y así creé mi propio estilo de vida. Un estilo de vida donde la conexión entre cuerpo y mente es la protagonista. El objetivo de este libro es transmitirte todo lo que he aprendido, llenarte de consejos para cuidarte un poco mejor, ayudarte con los menús diarios y la lista de la compra, y hablarte de mis ingredientes estrella. Te voy a explicar cómo me cuido y te voy a dar el secreto para que hagas mis recetas favoritas.

La cocina de Eva

La cocina de Eva

Autor: Rtve , Shine

Número de Páginas: 192

En este libro descubrirás las mejores recetas de Eva, la finalista de la primera edición del programa MasterChef. Platos muy sanos y llenos de sabor como la ensalada fresca de mango, los calamares encebollados o su ya famosa lasaña de verduras. Además encontrarás consejos sobre nutrición y alimentación, así como un cuaderno de cocina para apuntar tus propias recetas.

Sí, chef

Sí, chef

Autor: Rtve , Shine

Número de Páginas: 216

Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz, el jurado de MasterChef, te ofrece en este libro sus espectaculares recetas. Elegancia, creatividad, originalidad y exquisitez se funden en este libro que todo amante de los fogones debe tener.

Masterclass

Masterclass

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 192

MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Todo ilustrado para que tu paso por la cocina se convierta en una gran aventura. Un libro con el que también aprenderás a comer de forma saludable y en el que tendrás lo básico para desenvolverte en la cocina.

La Biblia de MasterChef

La Biblia de MasterChef

Autor: Shine , Cr Tve

Número de Páginas: 448

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

Sin imagen

MasterChef Técnicas de Cocina Profesional

Autor: Mariana Sebess

Número de Páginas: 357

Cuando se present� por primera vez T�cnicas de Cocina Profesional, se hizo menci�n que en el mundo hab�a una infinidad de libros de cocina a disposici�n de profesionales y aficionados. La mayor parte mostrando recetas, una proporci�n menor tratando algunas t�cnicas y un reducido n�mero, finalmente, tratando comprensivamente las t�cnicas de cocina pero s�lo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente. El manual que pusimos a disposici�n del p�blico especializado en 2003 vino a cubrir este importante vac�o en la cocina profesional de Am�rica Latina. El �ltimo cap�tulo adicionado al libro se refiere a las conservas, con consejos importantes para una elaboraci�n correcta de las mismas.El primero en su g�nero en recopilar en forma abarcativa y en nuestro idioma las t�cnicas de cocina internacional, el manual desarrolla, paso a paso, los procedimientos necesarios para la preparaci�n de frutas, verduras, aves, carnes de todo tipo, pescados, mariscos, pastas, salsas, sopas, huevos y masas. Su dominio permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no s�lo la correcta interpretaci�n y...

MasterChef Junior

MasterChef Junior

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 204

¿QUIERES SER UN GRAN CHEF? ¡Por fin llegan las recetas del programa de TVE MasterChef Junior, con las que disfrutarás en la cocina y triunfarás con tu familia y amigos! Patatas asadas con forma de ratón, dominó de sandía o galletas de crunchies son algunos de los platos sencillos y divertidos que encontrarás en MasterChef Junior, recetas para cocinar con niños.

Latín lovers

Latín lovers

Autor: Emilio Del Río

Número de Páginas: 248

"De Asterix al Brexit", "Sobre esta pizza edificaré el Imperio romano", "El latín es la leche" o "De Espartaco a Grease" son los títulos de algunos de los capítulos que componen este entretenido libro. Emilio del Río nos muestra, a través de multitud de referencias al deporte, la economía, la comida, el cine o la música, que el latín está muy vivo entre nosotros, y no solo en los registros cultos, sino en la cultura coloquial sin que seamos conscientes de ello.

El placer de comer sin remordimientos

El placer de comer sin remordimientos

Autor: Chef Bosquet

Número de Páginas: 200

El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la cocina al desnudo. Además, el chef te enseñará a comprar los ingredientes más idóneos, a preparar cada alimento de la manera más correcta, a sustituirlos por otros menos perjudiciales y te dará información nutricional detallada de cada plato. En definitiva, todo lo necesario para que no se te resistan ninguna de sus recetas. Porque comer sano te hace sentir bien y, además, engancha.

Emulsionar es mezclar con cariño

Emulsionar es mezclar con cariño

Autor: Raquel Sánchez Silva , Montse Abellà

Número de Páginas: 491

Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 256

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Las recetas verdes de MasterChef

Las recetas verdes de MasterChef

Autor: Shine , Cr Tve

Número de Páginas: 224

En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos elaborados con una gran variedad de productos de temporada. Setenta sorprendentes y creativas recetas para que las protagonistas indiscutibles de tus menús sean las verduras, las hortalizas, las raíces, las hojas, las flores y las legumbres. Déjate seducir por este universo de coor que llenará tu cocina de sabores y olores. Comprobarás que con alimentos sencillos se pueden crear recetas gourmet. Porque lo saludable también es divertido, apúntate a la cocina verde de MasterChef.

Las recetas de Vicky

Las recetas de Vicky

Autor: Rtve , Shine

Número de Páginas: 328

La segunda edición de MasterChef ya tiene ganador: Vicky, una excelente concursante y mejor cocinera. Este es su libro, y en él encontrarás sus mejores recetas, como los bocaditos de pimiento de mi padre, la merluza de pincho con cocochas o la tarta de pomelo. Si te ha gustado esta temporada de MasterChef, aquí tienes Las recetas de Vicky que la hicieron ganadora. Un libro imprescindible que no puede faltar en tu cocina. También encontrarás los platos de la final de Mateo, así como recetas de Jordi, Pepe y Samantha, el genial jurado del concurso.

¿Qué hay de postre?

¿Qué hay de postre?

Autor: Shine , Cr Tve

Número de Páginas: 208

MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE. ¿Quieres aprender a hacer arroz con leche, palmeritas de chocolate, tarta de limón o tiramisú italiano? Pues no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra. Postres perfectos para fiestas infantiles, helados, galletas, frutas, repostería para celiacos... Encontrarás todo esto y mucho más en el nuevo libro de MasterChef Junior.

Sin imagen

Masterchef Técnicas de Pastelería Profesional

Autor: Mariana Sebess

Número de Páginas: 394

"La presentaci�n de esta nueva edici�n de T�cnicas de Pasteler�a Profesional nos colma de satisfacci�n, ya que la repercusi�n alcanzada por las ediciones precedentes es lo que ha impulsado esta nueva y actualizada edici�n.En la primera edici�n, en 2003, mencionamos que hab�a en el mundo infinidad de libros de pasteler�a a disposici�n de profesionales y aficionados, la mayor parte de ellos mostrando recetas, una proporci�n menor tratando algunas t�cnicas, y un n�mero m�s reducido a�n tratando comprensivamente las t�cnicas de pasteler�a, pero que se trataba de obras editadas s�lo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente.Podemos afirmar orgullosamente que el objetivo de cubrir aquel importante vac�o que hab�a en la divulgaci�n de la pasteler�a profesional en Am�rica Latina fue claramente alcanzado."T�cnicas de Pasteler�a Profesional se convirti� as� en el primer manual en su g�nero que recopil� en forma abarcativa, y en idioma accesible para la regi�n, las t�cnicas de pasteler�a internacional aplicadas por los grandes profesionales de la pasteler�a a nivel mundial.El manual desarrolla,...

MasterChef Celebrity. Las mejores recetas

MasterChef Celebrity. Las mejores recetas

Autor: Shine , Rtve

Número de Páginas: 272

¿Te imaginas un menú compuesto por los fideos con langostinos de Niña Pastori, el pollo con alcachofas de Loles León o las milhojas con crema y merengue de El Cordobés? MasterChef Celebrity te presenta las recetas favoritas de las celebrities, en el que también encontrarás los platos de Fernando Tejero, María del Monte, Cayetana Guillén Cuervo, Fonsi Nieto, Virginia Troconis y Miguel Ángel Muñoz. Si quieres seguir aprendiendo y disfrutando de la cocina, aquí tienes MasterChef Celebrity, las mejores recetas, el libro con el que descubrirás los secretos culinarios de tus personajes preferidos.

El cocinero tenaz

El cocinero tenaz

Autor: Jordi Cruz

Número de Páginas: 192

Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del momento. En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz destaca como un perfil de éxito que trasciende a los fogones y se transforma en el de una persona tremendamente joven que en pocos años ha conseguido varias estrellas Michelin, creando un estilo único como cocinero y comunicador. ¿Qué se esconde detrás de este éxito? Jordi Cruz nos explica en El cocinero tenaz cómo descubrió su vocación por el oficio de cocinero cuando apenas tenía 7 años, cómo enfocó su formación, en la que destaca el aprender haciendo, y la estrategia que le ha llevado a convertirse en uno de los cocineros más admirados en España. Jordi también nos introduce en su filosofía para encarar la innovación y la creatividad y los secretos para mantener un equipo motivado y fiel. Este libro desvelará que detrás del éxito de Jordi Cruz se encuentra una tenacidad incansable y un compromiso con su oficio, unidos a una ambición por hacer siempre algo nuevo, a partir de la tradición.

Fórmula Samantha

Fórmula Samantha

Autor: Samantha Vallejo-nágera

Número de Páginas: 160

La jurado de MasterChef, empresaria y madre Samantha Vallejo-Nágera nos desvela sus secretos para llegar a todo y exprimir la vida al máximo. «No puedes esperar a que la felicidad venga de fuera, o al menos no siempre. Hay que perseguirla, organizar tu vida para alcanzarla. Por eso la lleno de luz, de color, de motivos graciosos, de lugares con encanto, de gente vital. Porque quiero vivir la vida con entusiasmo, exprimiéndola a tope. Solo así merece ser vivida.» Samantha Vallejo-Nágera Samantha Vallejo-Nágera se define a sí misma como «empresaria y madre total». Empezó a los 25 años creando un servicio de catering que hoy es uno de los más prestigiosos de España y donde trabajan más de 40 personas. Es madre de familia numerosa, con cuatro hijos todavía pequeños. Y por si todo esto fuera poco, participa como jurado en el famoso programa de televisión MasterChef y es tremendamente activa en las redes sociales en las que ha conseguido infinidad de seguidores. Samantha reconoce que no le queda ni un minuto libre#, pero que su vida es muy divertida y apasionante. En Fórmula Samantha ella misma nos cuenta los secretos que le permiten llevar una vida plena con una...

Los sabores perdidos

Los sabores perdidos

Autor: Raquel Martos , Gabriela Tassile

Número de Páginas: 496

Una novela inolvidable que conecta el paladar y el corazón, los sabores y la vida. -Con recetas de la chef Gabriela Tassile- ¿Cuál es el sabor de los recuerdos? Esta es la pregunta que buscan responder los siete alumnos que acuden durante un fin de semana a un Curso de Cocina Emocional en una casa en el campo. Una tarta de cumpleaños para alguien que nunca volverá, un guiso que nos devuelve a la infancia... A través de las recetas, los protagonistas irán desgranando los momentos que marcaron sus vidas y, así, los sabores y la vida se fundirán en esta peculiar cocina que se irá pareciendo, cada vez más, a una caja llena de recuerdos inolvidables. Raquel Martos nos regala una novela repleta de emoción y sorpresas que conecta el paladar y el corazón. Y es que las historias de los alumnos -y también de la enigmática profesora- son, de algún modo,las de todos nosotros. «En un plato de comida caben la alegría, el disfrute, la melancolía y el erotismo: en los sabores cabe la vida entera.»

Las recetas de Jorge

Las recetas de Jorge

Autor: Cr Tve , Shine

Número de Páginas: 342

Las recetas de Jorge transmiten la misma pasión que ha demostrado el madrileño a lo largo de todo el concurso. Y por eso se ha convertido en el ganador de la quinta temporada de MasterChef. Ensalada de perdiz y mango, risotto de alcachofas o tarta de natillas y galletas son algunos de los deliciosos platos de Las recetas de Jorge, donde también descubrirás todas las anécdotas de esta edición y de su paso por el programa. Además, encontrarás los menús de Edurne y Nathan, y las nuevas recetas del jurado: Samantha, Jordi y Pepe.

Fast food saludable

Fast food saludable

Autor: Chef Bosquet

Número de Páginas: 192

Come sin remordimientos con las 70 recetas sanas y exprés del chef Bosquet, el mejor foodie 2018 de nuestro país. Cuando pensamos en fast food suelen venirnos a la cabeza los famosos productos ultraprocesados y de baja calidad nutricional. Pero las recetas e ingredientes de Roberto Bosquet demuestran que preparar platos sabrosos en poco tiempo sin rendirse al azúcar ni a las harinas refinadas es posible. En Fastfood saludable encontrarás: - Consejos para hacer tu compra y elegir los mejores productos locales y de proximidad. - Estrategias de la cocina de aprovechamiento con las que ahorrarás dinero, ensuciarás menos y evitarás tirar comida. - Claves para dejar de hacer dieta y aprender a comer sano. - 70 recetas fáciles y healthy para desayunos, comidas, cenas y postres apetitosos, que te inspirarán y te ayudarán a cambiar tu rutina alimentaria para siempre.

Caramelos de café

Caramelos de café

Autor: Paula Dalli

Número de Páginas: 320

Recién cumplidos los dieciocho años, a Valentina se le abre un futuro lleno de posibilidades: en breve iniciará su vida universitaria lejos de su familia y se trasladará a Madrid a vivir con Melanie, su mejor amiga. Sin embargo, parece que todo se tuerce. Su madre acaba de abandonar la casa familiar para irse a vivir con su nuevo novio, y ahora Vale debe lograr que su padre y su hermano aprendan a cuidarse por sí mismos antes de que ella se marche. Solo le consuela desayunar en su lugar favorito, que atiende el barista más guapo y sensual que ha visto nunca, Jon. Valentina necesita sentirse una adulta independiente y cumplir todos los planes que lleva años imaginando, pero Madrid le reserva una sorpresa: cierto día mientras pasea por la calle entra en una especie de pizzería do it yourself cuyo encargado, casualmente, es Jon, el barista guapo de Altea. Así comienzan una relación en la que compartirán su amor por la cocina y el sueño de dedicarse profesionalmente a ello. Para lograrlo, se verá envuelta sin quererlo en un revuelto de ingredientes variados: nuevas amistades, reapariciones inesperadas y una sensación de descontrol al tomar decisiones pensando que...

Aura tira los tacones y echa a volar

Aura tira los tacones y echa a volar

Autor: Alexandra Roma

Número de Páginas: 300

Ha pasado ya un año desde que llegué a Madrid. Durante ese tiempo he experimentado la independencia, he hecho nuevos amigos y me he enamorado hasta el límite de que amar más era imposible. Sin embargo, septiembre ha llegado y con él una nueva etapa repleta retos, emociones, ilusiones y sentimientos. Voy a empezar a estudiar periodismo, el grado que siempre he soñado, como una idealista cuya única meta es el cielo a pesar de que no tenga alas y existan claras posibilidades de que acabe mi viaje por las alturas, cayendo de golpe al suelo, a la altura de la cola del paro para ser concretos. Por lo menos contaré con la ayuda de Sara, Vilma, Ana y Dani que me acompañarán por el complicado mundo de los "becarios-precarios" y muchas experiencias más, y un nuevo ente que llega a mi vida para ponerlo todo patas arriba, Christian, mi hermano. Y, por supuesto, también está Víctor, ese cantautor que invadió con la tinta de sus tatuajes mi corazón al completo y al que voy a visitar a Londres con la firme propuesta de abrirme en canal para confesarle toda la verdad y asumir su respuesta, para bien o para mal. E Ismael que regresa dispuesto a recuperar el tiempo perdido y darme...

Samantha y Roscón party.com

Samantha y Roscón party.com

Autor: Samantha Vallejo-nágera

Número de Páginas: 160

Si quieres triunfar en tus fiestas infantiles, dejar a tus invitados con la boca abierta y que los niños no olviden nunca esas celebraciones, este es tu libro. Baile tropical, castillo de galletas con princesas, peluca de pompones de colores, concurso de cocina... Aquí encontrarás las ideas más espectaculares, los juegos más divertidos, los disfraces y las manualidades más originales y las mejores recetas para compartir con tus hij@s. Disfruta de la cocina de la mano de Samantha, la popular chef del programa MasterChef, y de su hijo Roscón.

Hijos de Caín

Hijos de Caín

Autor: Peter Vronsky

Número de Páginas: 520

Antes de que se acuñara el término «asesinos en serie» solo había «monstruos», criminales atroces y sádicos que eran vistos como hombres lobo, vampiros, demonios o, más tarde, psicópatas. Pero cuando este tipo de homicidas aumentó de manera drástica a finales del siglo XX, aparecieron diversas aproximaciones a un fenómeno social que ya existía previamente. Sons of Cain llena la brecha entre los estudios académicos y el verdadero crimen sensacionalista al examinar nuestra comprensión del asesinato en serie a partir de sus dimensiones evolutivas antropológicas, desde la prehistoria hasta hoy. Tratando de entender cómo encaja el asesinato serial en el arco de la historia humana, y profundizando tanto en la psique de los perpetradores como en los parámetros históricos, míticos y culturales que determinan la naturaleza del homicidio, Peter Vronsky se centra en los asesinatos en serie que incluyen actos de violación, tortura, mutilación, canibalismo o necrofilia.

Últimas Novedades