Vitis Magazine

Descargar libros y ebooks gratuitos en formato PDF y EPUB

Busca tu libro:

Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda
Guía completa de las técnicas culinarias

Guía completa de las técnicas culinarias

Autor: Le Cordon Bleu

Número de Páginas: 356

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

Wetlands of the European Community littoral seen from space

Wetlands of the European Community littoral seen from space

Autor: Loïc Ménanteau

Número de Páginas: 190
Diccionario de las lenguas española y francesa comparadas

Diccionario de las lenguas española y francesa comparadas

Autor: Nemesio Fernández Cuesta

Número de Páginas: 1100
Diccionario de ciencias médicas por una sociedad de los más célebres profesores de Europa

Diccionario de ciencias médicas por una sociedad de los más célebres profesores de Europa

Número de Páginas: 964
Nouveau dictionnaire espagnol et françois, françois et espagnol, avec l'interprétation latine de chaque mot. Fidellement rédigé d'aprés le Dictionnaire de l'Académie royale espagnole&celui de l'Académie françoise ... par M. l'abbé Gattel

Nouveau dictionnaire espagnol et françois, françois et espagnol, avec l'interprétation latine de chaque mot. Fidellement rédigé d'aprés le Dictionnaire de l'Académie royale espagnole&celui de l'Académie françoise ... par M. l'abbé Gattel

Autor: Claude Marie Gattel

Número de Páginas: 862
Doctor Perfecto

Doctor Perfecto

Autor: Louise Bay

Número de Páginas: 244

Un jefe, su ayudante, una tormenta de nieve y una sola cama. ¿Qué más podría salir mal? Lo llaman Doctor Perfecto. Yo lo llamo Doctor Distante, Doctor Arrogante, Doctor Si-vas-a-despedirme-hazlo-de-una-vez. Si tuviera otra opción, presentaría mi dimisión, pero, por desgracia para mí, necesito el trabajo. Así que decidí aprovechar la oportunidad de impresionarle entregándole en persona unos documentos importantes. Sí, es cierto que en ese momento se encontraba en una remota isla escocesa..., aunque yo lo tenía todo previsto... Hasta que se canceló la salida del ferry de vuelta, no encontré ninguna habitación libre en la isla y se desató una tormenta de nieve. Por lo que he acabado encerrada con mi jefe —un hombre impresionantemente guapo que casi no se sabe mi nombre— en una pequeña cabaña de solo un dormitorio en medio de la nada. Pero, a diferencia de la nieve en el exterior, su mirada helada ha empezado a derretirse, y me parece que no vamos a necesitar un generador para mantener el calor en el interior.

Diccionario nuevo de las lenguas española y francesa...

Diccionario nuevo de las lenguas española y francesa...

Autor: Francisco Sobrino (fl. 1703-1734.)

Número de Páginas: 618
Dicionario nuevo de las lenguas española y francesa... con muchas fráses y maneras de hablar particuláres, facadas de diferentes... autores españoles, principalmente de Covarrubias, de Saavedra, de Quevedo, de Gracian, y de Solis, y los nombres de los reynos, provincias... y rios del mundo, los nombres de bautismo de hombres y mugeres, y los de las naciones, las explicaciones de los libros de la sagrada Escritura, muchos refranes, y otras cosas muy curiosas de las historias antiguas, por Francisco Sobrino,... Quarta edicion...

Dicionario nuevo de las lenguas española y francesa... con muchas fráses y maneras de hablar particuláres, facadas de diferentes... autores españoles, principalmente de Covarrubias, de Saavedra, de Quevedo, de Gracian, y de Solis, y los nombres de los reynos, provincias... y rios del mundo, los nombres de bautismo de hombres y mugeres, y los de las naciones, las explicaciones de los libros de la sagrada Escritura, muchos refranes, y otras cosas muy curiosas de las historias antiguas, por Francisco Sobrino,... Quarta edicion...

Autor: Francisco Sobrino

Número de Páginas: 620
Anatomie descriptive et dissection contenant un précis d'embryologie avec la structure microscopique des organes et celle des tissus

Anatomie descriptive et dissection contenant un précis d'embryologie avec la structure microscopique des organes et celle des tissus

Autor: Joseph Auguste Fort

Número de Páginas: 646
Nouveau recueil général de traités et autres actes relatifs aux rapports de droit international

Nouveau recueil général de traités et autres actes relatifs aux rapports de droit international

Número de Páginas: 746
Nouveau dictionnaire espagnol français et français espagnol, 1

Nouveau dictionnaire espagnol français et français espagnol, 1

Autor: Vicent Salvà I Pérez

Número de Páginas: 912
Nouveau dictionnaire espagnol-français et français espagnol

Nouveau dictionnaire espagnol-français et français espagnol

Autor: Vicente Salvá Y Pérez

Número de Páginas: 938
Nuevo diccionario francés-español y español-francés

Nuevo diccionario francés-español y español-francés

Autor: Vicent Salvà I Pérez

Número de Páginas: 912

Antep

Nuevo diccionario francés-español y español-francés

Nuevo diccionario francés-español y español-francés

Autor: Vicente Salvá Y Pérez

Número de Páginas: 1576
Une guitare an Violon, Comedie- vaudeville en un acte par --- et Hisp. Maxance

Une guitare an Violon, Comedie- vaudeville en un acte par --- et Hisp. Maxance

Autor: Arthur Vernon

Número de Páginas: 30
Larousse Grandes Chefs Mexicanos. Panadería, repostería, chocolatería

Larousse Grandes Chefs Mexicanos. Panadería, repostería, chocolatería

Autor: Ediciones Larousse , Rico Mar, Verórica

Número de Páginas: 321

Grandes chefs mexicanos. Panadería Repostería Chocolatería es una obra única que resalta los ingredientes mexicanos en estas tres especialidades culinarias. Reúne a 29 personalidades mexicanas del mundo de la panadería, la repostería y la chocolatería, que han sido reconocidos tanto nacional como internacionalmente. Encontrará la biografía de cada uno de los participantes junto a una magnífica fotografía. la obra contiene más de 100 recetas creadas por ellos con ingredientes mexicanos. Cada una está explicada paso a paso y cuenta con una increíble fotografía. Encontrará recetas con diferentes grados de dificultad, que van desde las fáciles como un Garibaldi o un Pastel enchilado, hasta muy elaboradas, como una Tarta de 5 texturas de chocolate con miel y xtabentún o un Mandarina Cheesecake. El lector podrá encontrar dos textos de divulgación escritos por profesionales de la investigación donde resaltan la historia, la importancia y la variedad de los panes, postres, dulces y chocolate en México. Incluye un glosario para comprender mejor los términos, técnicas y métodos culinarios utilizados por cada chef, así como una variedad de índices que le...

Franquismo S.A.

Franquismo S.A.

Autor: Antonio Maestre

Número de Páginas: 187

En España, como en el resto del mundo, los bienes o deudas económicas se heredan, pero la culpa y la responsabilidad moral, no. La llegada de la democracia a nuestro país supuso un cierre en falso del abismo entre vencedores y víctimas de la Guerra Civil y la represión franquista. En la actualidad la cuestión de la memoria histórica forma parte de nuestro debate público: la polémica sobre El Valle de los Caídos y la exhumación del cadáver del dictador, el cambio de nombre de las calles que homenajeaban a criminales franquistas, la apertura de las fosas comunes… Sin embargo, el fondo de la cuestión va más allá: ¿cuál es la responsabilidad moral de las elites que se lucraron al calor del franquismo? ¿Son legítimos los patrimonios transmitidos a sus herederos? Ilustres nombres de la oligarquía empresarial y política que se enriquecieron con la represión, la corrupción o las íntimas relaciones con la dictadura franquista siguen ocupando hoy cargos de responsabilidad en consejos de administración, administraciones públicas o fundaciones de todo tipo sin que la sociedad exija una sanción o una compensación. En Franquismo S.A. Antonio Maestre nos obliga a...

Turismo gastronómico y enológico

Turismo gastronómico y enológico

Autor: Esteban Curiel, Javier De

Número de Páginas: 184

El Turismo Gastronómico se está convirtiendo en un fenómeno en auge y que está marcando las nuevas estrategias turísticas de los destinos. No hay duda hoy en día que la gastronomía juega un papel clave en la motivación de los turistas tanto nacionales como extranjeros, por un lado, y la promoción de los destinos por otro. El libro se ha estructurado en dos bloques temáticos vinculados a este fenómeno turístico para dar mayor ortodoxia académica a la publicación. El primero: “Turismo gastronómico y destinos” (Capítulos 1 al 8), desde una perspectiva geográfica como seña de identidad del turismo gastronómico. El segundo bloque: “Turismo gastronómico y nuevas tendencias: Enoturismo” (Capítulos 9 al 10), desde la versatilidad de varias disciplinas como el marketing, la administración de empresas, la sociología, la comunicación y el derecho como principales encuadres de las técnicas aplicadas al turismo gastronómico. Por supuesto, el turismo gastronómico es lo suficientemente amplio como objeto de estudio de otras propuestas científicas soslayadas en este libro (imposible ver todas), si bien lo pretendido en esta obra es explicar aquellas que son, a...

Corteza

Corteza

Autor: Ricardo Sandoval Ponce , Sebastián Chávez Cuesta , Keinsky Pacheco Romero , Roberto Salazar Méndez

Número de Páginas: 222

No hay duda: los ecuatorianos tenemos un gusto particular por el dulce, la pastelería y la panadería. En nuestra tradición popular y en la memoria familiar, el «pancito» caliente acompaña nuestros desayunos y meriendas ya sea con una taza de café o con chocolate caliente. También, a muchos les parecerá conocida la «pasta» dulce que las panaderías ofrecen a los golosos del barrio. En varias ciudades y provincias se hornea un pan que se ha convertido en su símbolo cultural e, incluso, turístico; muchos hemos viajado algunas horas para comprar un pan de Ambato, un bizcocho de Cayambe, una chola de Guano, un roscón lojano o, cómo olvidar mencionarlo, el pan festivo de consumo nacional: nuestra guagua de pan para la temporada de Finados. Estas preparaciones, como parte de nuestra cultura gastronómica, se evidencian también en la literatura y las investigaciones; por ejemplo, en la lista de platos de la cocina interregional de Ecuador, citada por Julio Pazos. Entre caldos y sopas, platos fuertes, bebidas, etc., Pazos (2017, pp. 41-42) menciona a las galletas, dulces y panes como clasificaciones individuales de la lista de platos ecuatorianos. Para Pazos, muchos de...

Sabores mágicos

Sabores mágicos

Autor: Nancy Robards Thompson

Número de Páginas: 139

Receta para un cuento de hadas Ingredientes 1 mujer bella. 1 atractivo y famoso cocinero. Cantidad ilimitada de pasión desenfrenada. Modo de hacerlo 1. Tomar a la despampanante Lindsay Bingham. 2. Colocarla en el castillo de una exótica isla del Mediterráneo. 3. Añadir un poco de sabor en forma del atractivo y famoso cocinero Carlos Montigo. 4. Convertirlos en los presentadores de un programa de la TV. 5. Provocar que suba la temperatura a causa del deseo. 6. No quemarse cuando explote la pasión. 7. ¡Cocinar hasta que Lindsay y Carlos se enamoren locamente!

Del saber a la vida

Del saber a la vida

Autor: Carmen Ramón Díaz , Ángeles Sirvent Ramos

Número de Páginas: 488

Francisco Ramón Trives (Granja de Rocamora, 1941) es licenciado por las universidades de Sorbonne IV y de Murcia, y doctor desde 1985. Ha sido catedrático de Francés en Enseñanza Secundaria y profesor titular de Filología Francesa en la Universidad de Alicante, donde recientemente ha recibido la Medalla de Oro. Hay que resaltar su extraordinaria entrega a estudiantes y compañeros, que le honran con esta obra. Entre su producción cabe destacar el manual Allons vite!, del que es coautor, así como su participación en diversas obras relacionadas con la lengua y la literatura francesas.

Dictionnaire françois-espagnol et espagnol-françois, avec l'interprétation latine de chaque mot

Dictionnaire françois-espagnol et espagnol-françois, avec l'interprétation latine de chaque mot

Autor: Claude Marie Gattel

Número de Páginas: 810
Dicionario nuevo de las lenguas española y francesa... por Francisco Sobrino,...

Dicionario nuevo de las lenguas española y francesa... por Francisco Sobrino,...

Autor: Francisco Sobrino

Número de Páginas: 442
Supplement au Corps universel diplomatique du droit des gens, contenant l'Histoire des anciens traitez

Supplement au Corps universel diplomatique du droit des gens, contenant l'Histoire des anciens traitez

Autor: Dumont

Número de Páginas: 844
Nuevo metodo para aprender a leer, escribir y hablar una lengua en seis meses, aplcado al frances obra enteramente nueva para el uso de todos los establecimientos de instruccion y particulares, de ambos sexos

Nuevo metodo para aprender a leer, escribir y hablar una lengua en seis meses, aplcado al frances obra enteramente nueva para el uso de todos los establecimientos de instruccion y particulares, de ambos sexos

Autor: Heinrich Gottfried Ollendorff

Número de Páginas: 578
Castrum 7

Castrum 7

Autor: Jean-marie Martin

Número de Páginas: 612

Les plaines littorales de la Méditerranée constituent « un objet historique ». Elles sont caractérisées par des modalités particulières d'occupation du sol, un habitat soumis à des contraintes spécifiques, des formes originales de mise en valeur. Zones frontalières par nature, elles bénéficient, en outre, de la part des pouvoirs publics, d'une protection renforcée. Une série d'études monographiques sont consacrées à différents secteurs des littoraux du Maghreb, de la péninsule Ibérique, de la France méditerranéenne, de l'Italie, de l'Égée et notamment des îles (Baléares, Corse, Sicile, Thasos) de la basse Antiquité au Moyen Âge tardif. D'autres contributions abordent des aspects thématiques (cartes marines, pêches, salines).

Últimas Novedades