Vitis Magazine

Descargar libros y ebooks gratuitos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda

Chocolate para tu bienestar

Autor: David Martín

Número de Páginas: 175

Descubre los beneficios del chocolate para la salud del cuerpo y el bienestar del espíritu. ¿Qué es lo que tiene el chocolate que despierta pasiones y lo hace tan adictivo? ¿Te has preguntado por qué te hace sentir bien? Y más allá de su insuperable sabor, ¿tienes idea de la infinidad de maneras en que puede beneficiar a tu salud y procuras tu bienestar? En este libro descubrirás que el chocolate refuerza la memoria, mejora algunas funciones cardiovasculares, es fantástico para la piel y el cabello, es un antidepresivo natural y un estupendo aliado de la libido. De dónde procede el chocolate, cómo se obtiene y por qué gusta en todo el mundo. La historia del cacao y el proceso de elaboración del chocolate. Las distintas maneras de preparar y consumir el chocolate. Los efectos beneficiosos en el sistema nervioso central, en la piel y en el cabello, y el papel del chocolate en el deporte. El chocolate y las emociones. Cómo preparar y aplicar mascarillas, cremas, aceites...

Los sabores perdidos

Autor: Raquel Martos , Gabriela Tassile

Número de Páginas: 496

Una novela inolvidable que conecta el paladar y el corazón, los sabores y la vida. -Con recetas de la chef Gabriela Tassile- ¿Cuál es el sabor de los recuerdos? Esta es la pregunta que buscan responder los siete alumnos que acuden durante un fin de semana a un Curso de Cocina Emocional en una casa en el campo. Una tarta de cumpleaños para alguien que nunca volverá, un guiso que nos devuelve a la infancia... A través de las recetas, los protagonistas irán desgranando los momentos que marcaron sus vidas y, así, los sabores y la vida se fundirán en esta peculiar cocina que se irá pareciendo, cada vez más, a una caja llena de recuerdos inolvidables. Raquel Martos nos regala una novela repleta de emoción y sorpresas que conecta el paladar y el corazón. Y es que las historias de los alumnos -y también de la enigmática profesora- son, de algún modo,las de todos nosotros. «En un plato de comida caben la alegría, el disfrute, la melancolía y el erotismo: en los sabores cabe la vida entera.»

EL REINO DEL CHOCOLATE

Autor: JosÉ Ortega

Número de Páginas: 129

Para algunos es un placer, para otros una tentación y para todos, algo maravilloso. Su increíble descubrimiento, la historia de su desarrollo en África, Centroamérica, México, Ecuador y Venezuela hasta llegar a su covina, en docenas de deliciosas recetas. Los tipos, colores, bondades, beneficios y cuidados para que haga de su cocina, un reino lleno de chocolate.

El amante del volcán

Autor: Susan Sontag

La obra que consagró a Susan Sontag como gran novelista: una reflexión sobre la sociedad del siglo XVII a partir del triángulo amoroso entre William Hamilton -embajador británico en Nápoles-, su joven esposa y el almirante Nelson, quien derrotó a Napoleón. Ambientada en el Nápoles del siglo XVIII y basada en las vidas de sir William Hamilton, su famosa mujer, Emma, y lord Nelson, acompañados por muchas de las grandes figuras del momento, esta novela histórica poco convencional, firmada por una de las grandes pensadoras del siglo, nos habla del sexo y la revolución, del destino natural, del arte y de la obsesión del coleccionista, pero, sobre todo, del amor. La crítica ha dicho... «Una novela de ideas apasionada, y a menudo radical, que contiene todos los placeres al viejo estilo de las novelas históricas tradicionales.» The New York Times «Un examen apasionadamente feminista del cambio acaecido en la civilización occidental desde el Siglo de las Luces. El libro de Sontag es un dibujo radical y exquisitamente detallado de la Europa de las últimas décadas del siglo XVIII.» Chicago Sun-Times

A la caza del oro blanco

Autor: Mark Keating

Número de Páginas: 512

En un juego de avaricia y traición, un hombre tiene todos los ases... La fórmula secreta para la fabricación de la porcelana es el último gran misterio de China. Perdida en la leyenda y muy difícil de obtener, el oro blanco es material de contrabando desde el Este. Cualquier hombre que la consiga podría construir un Imperio. De hecho, los Imperios la persiguen. Patrick Devlin, que ha pasado de ser criado a capitán pirata, es chantajeado para salvar las vidas y la libertad de sus hombres. Pero primero debe enfrentarse y burlar a viejos y nuevos enemigos, como agentes de gobierno y gobernadores coloniales, todos ellos a la caza del oro blanco. John Coxon, el antiguo amo de Patrick, ahora irá también contra él, mientras que Edward Teach, Barbanegra, el infame, tiene su propio ajuste de cuenta con el advenedizo pirata Devlin.

República Dominicana

Autor: (dominique Auzias) Jean-paul Labourdette Et Al.

Número de Páginas: 550

Bautizada como La Española en el momento de su descubrimiento, hace veinte años República Dominicana era apodada "el secreto mejor guardado del Caribe". El litoral dominicano se extienden a lo largo de más de 1500 km de costas idílicas, que, dependiendo de la región, tienen personalidades muy diferentes. Salvajes y secretas, escondidas en el fondo de profundas calas al abrigo de las corrientes marinas, piscinas naturales protegidas por arrecifes de coral, largas playas barridas por vientos regulares y fuertes, playas de arena blanca perlada y en polvo o de guijarros, flanqueadas por cocoteros o almendros, apoyadas en colinas verdes, íntimas e indolentes, o vibrantes y llenas de actividad, surcadas por deportistas de todo tipo; estas playas, que invitan al relax o a la navegación (windsurf o kitesurf ), se encuentran sin duda entre las más bellas del mundo. Entre las perlas de las playas del país, la bahía de las Águilas, con su arena de color marfil adornada con conchas es un paraíso en la Tierra, al igual que las casi desiertas islas de Saona y Catalina. Además, se pueden observar ballenas jorobadas en Samaná, flamencos rosados migratorios, manatíes en la costa...

Alforja

Número de Páginas: 144

Un completo análisis de los sectores de la distribución y producción de gran consumo. Estudio de los sectores alimentarios y de sus canales de distribución: hipermercados, supermercados, discount, cash & carries...

Las mejores recetas relacionadas con el chocolate

Autor: Celine Claire

Número de Páginas: 38

Este e-book se centra exclusivamente en recetas relacionadas con el chocolate usando chocolates de cualquier parte del mundo. Fue pura casualidad cuando Ruth Wakefield, la cual descubrió las galletas con pepitas de chocolate, tuvo que pensar rápidamente al quedarse inesperadamente sin ingredientes mientras horneaba galletas para unos invitados. Estaba usando otro tipo de chocolate en una de sus famosas recetas relacionadas con el chocolate en una pensión que dirigía cuando se le ocurrió usar chocolate Nestlé semi dulce. Sorprendentemente, en vez de derretirse, se percató de que las pepitas de chocolate solo se ablandaban. ¿El resultado? Un verdadero y delicioso regalo, unas galletas crujientes pero tiernas por dentro, ahora conocidas popularmente como “galletas chips” o “galletas con pepitas de chocolate”, ¡queridas en cualquier parte del mundo! Posibilidades ilimitadas de reinventar las galletas chips. Desde su descubrimiento estas galletas con pepitas de chocolate han pasado a ser las favoritas de muchos. ¡Cientos de recetas ya han evolucionado, cada una recreando e incluso intentando elevar estas galletas a una perfección aún mayor! Translator: Andrés...

WIPO Magazine, Issue 5/2017 (October) (Spanish version)

Autor: World Intellectual Property Organization

Número de Páginas: 52

The WIPO Magazine explores intellectual property, creativity and innovation in action across the world.

Historia del chocolate

Autor: Nikita Harwich Vallenilla

Número de Páginas: 340

Estudio exhaustivo de la historia del chocolate. La obra más completa sobre el producto que transformó los paladares de la aristocracia europea de los albores del siglo XVII primero, y del resto del mundo, después. Bebida de los dioses en el panteón mitológico de las civilizaciones maya y azteca, el chocolate conquistó muy pronto el favor de los hombres. Las semillas de cacao con las que se elabora se usaban también como moneda de cambio y simbolizaban así el carácter sagrado de su cultivo... Siempre envuelto en un aura de misterio que alimentó una encendida polémica sobre sus virtudes reales o supuestas. ¿Medicina, droga afrodisíaca, veneno violento? En el año 1615 la infanta española Ana de Austria, en razón de su matrimonio con Luis XIII, introduce el chocolate en la corte francesa. Comenzaba así una revolución gastronómica en Europa. Ante aquel brebaje humeante y aromático, sorprendente y desconocido, habían sucumbido los conquistadores españoles. A sus virtudes culinarias y su potencial económico se rindieron aquellos hombres y ya nada volvió a ser igual en las mesas de la aristocracia europea, primero; del mundo entero después. Hablar de chocolate es ...

Fran Segura

Autor: Luis Francisco Segura Risueño

Número de Páginas: 174

Este es el primer libro de un joven talentoso de la cocina dulce y la pastelería. A través de cuatro extensos capítulos, observaremos y aprenderemos sobre los ingredientes y materias primas más usadas, cómo se comportan, cómo actúan. Repasaremos las técnicas en pastelería, como el hojaldrado, el atemperado del chocolate, las emulsiones y las mousses, entre otras. Tendremos a nuestra disposición las numerosas recetas base registradas por familias, como los bizcochos, crujientes, cremas, compotas, masas, pastas, mousses, glaseados etc. Y como no, las creaciones del chef, sus postres con todas sus recetas, conceptos y explicaciones. Contado de una manera muy personal y con anécdotas acumuladas en estos 20 años de camino. Estamos ante un libro completo, muy nutritivo y que puede facilitar el trabajo tanto a profesionales, como a los que se inician en este fascinante y emocionante mundo de la cocina dulce y la pastelería.

La chocolatería más dulce de París

Autor: Jenny Colgan

Número de Páginas: 362

La vida es dulce en esta conmovedora historia de una pequeña chocolatería de París, por la autora de Encuéntrame en el Cupcake Café, y además está repleta de deliciosas recetas. Mientras amanece sobre el Pont Neuf y las callejuelas de París cobran vida, Anna Trent ya está despierta y trabajando; mezclando y revolviendo el mejor chocolate, el más suave y más delicioso, elaborado artesanalmente y apreciado por las grandes damas de París... Un mundo muy diferente del de la fábrica de chocolate en que trabajaba en su ciudad natal del norte de Inglaterra. El cambio ha sido posible gracias a su reencuentro con Claire, su profesora de francés, quien le ofreció la oportunidad de su vida: trabajar en París con Thierry, su antiguo novio, un maestro chocolatero. Cargando con antiguas heridas, Anna se dispone a descubrir más cosas sobre el auténtico chocolate, sobre Claire y Thierry -y sobre ella misma- de lo que jamás había soñado. Opiniones: «El libro más dulce y encantador que he leído en mucho tiempo. Maravilloso, estupendo y edificante. Un libro que brinda felicidad.» Marian Keyes «Debería ser devorado de una sola vez, junto con una caja de bombones.» Sophie...

El chocolate

Autor: María Ángeles Martín Arribas

Número de Páginas: 98

Afrodisiaco, adictivo, medicinal, favorecedor del acné y la caries, antidepresivo..., todo esto se ha dicho sobre el chocolate. En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficiosos para la salud, destacando los ácidos grasos insaturados que contribuyen a controlar el colesterol; la fibra que regula el tránsito intestinal y mejora los niveles de glucosa en sangre; los minerales que contribuyen a la regulación de la presión sanguínea, la transmisión neuronal y la memoria, así como el crecimiento y mantenimiento del sistema óseo; los alcaloides que mejoran el estado de ánimo y favorecen el rendimiento físico, y, sobre todo, polifenoles como los flavanoles, con efectos antioxidantes y antiinflamatorios, que reducen la hipertensión, pueden prevenir el desarrollo y la progresión de algunos procesos cancerígenos y que actúan como agentes antidiabéticos y antiobesidad. Este libro explica cuestiones diversas sobre el chocolate: su origen e historia, sus ingredientes y elaboración, sus potenciales beneficios y perjuicios para la salud, etc., para que los consumidores aprendamos a disfrutar...

Suiza 4

Autor: Aa. Vv.

Número de Páginas: 362

Viajar a Suiza es un sueño en el que el viajero podrá disfrutar de impresionantes montañas, resplandescientes lagos y pueblecitos de cuento. Abrazada por los Alpes, Suiza es el destino ideal para disfrutar del aire puro y perderse en las alturas en busca de pueblos remotos, cimas nevadas y lagos mágicos. Recorrerla en sus maravillosos trenes, como el Glacier Express, o en autocaravana disfrutando del paisaje, convertirá el viaje en una experiencia todavía más inolvidable. El viajero podrá descubrir sus castillos, aprender sobre el secreto de los agujeros del queso suizo o probar los deliciosos vinos del Lavaux en este fascinante país que tiene tanto que ofrecer.

Larousse Grandes Chefs Mexicanos. Panadería, repostería, chocolatería

Autor: Ediciones Larousse , Rico Mar, Verórica

Número de Páginas: 321

Grandes chefs mexicanos. Panadería Repostería Chocolatería es una obra única que resalta los ingredientes mexicanos en estas tres especialidades culinarias. Reúne a 29 personalidades mexicanas del mundo de la panadería, la repostería y la chocolatería, que han sido reconocidos tanto nacional como internacionalmente. Encontrará la biografía de cada uno de los participantes junto a una magnífica fotografía. la obra contiene más de 100 recetas creadas por ellos con ingredientes mexicanos. Cada una está explicada paso a paso y cuenta con una increíble fotografía. Encontrará recetas con diferentes grados de dificultad, que van desde las fáciles como un Garibaldi o un Pastel enchilado, hasta muy elaboradas, como una Tarta de 5 texturas de chocolate con miel y xtabentún o un Mandarina Cheesecake. El lector podrá encontrar dos textos de divulgación escritos por profesionales de la investigación donde resaltan la historia, la importancia y la variedad de los panes, postres, dulces y chocolate en México. Incluye un glosario para comprender mejor los términos, técnicas y métodos culinarios utilizados por cada chef, así como una variedad de índices que le...

Diarios completos

Autor: Fernando Pessoa

No se entiende la obra literaria de Fernando Pessoa sin el diálogo constante y a menudo atormentado que mantuvo consigo mismo, con su pasado, en un intento de desentrañarse y de indagar en la extrañeza que sintió en el mundo real. En su Diario, en los poemas, en Libro del desasosiego, probablemente su obra maestra, y a través de los personajes heterónimos a los que dio vida, no deja de preguntarse por sí mismo, por su papel en la vida, por la visión que tendrán de él quienes le rodean. En esta antología de textos espigados por Gonzalo Torné de la obra del autor portugués, el lector podrá formarse una idea completa de su vida desde la época juvenil en que empezó a escribir el Diario hasta los últimos años antes de su muerte en 1935, a los cuarenta y siete años. Una vida discreta, casi de oficinista diurno, siempre en Lisboa, ciudad con la que mantuvo una relación ambigua, y recorrida por la soledad, la observación atenta de cuanto le rodeaba, la contemplación y, por supuesto, la escritura, el verdadero hábitat de Pessoa. Fue después de su muerte cuando se conoció el alcance de su obra literaria, la sugerente variedad de géneros y registros y el peso que...

El libro de mamà Grande

Autor: Martha Figueroa Von Herzberg De Dueñas

Número de Páginas: 390

Anfitrión es aquella persona que recibe o tiene invitados en casa y los debemos hacer sentir cómodos, mejor que en su propia casa. En la mesa los modales cobran un gran protagonismo y es una situación perfecta para demostrar que tenemos una buena educación. El protocolo puede sernos muy necesario en la vida diaria, la Etiqueta, las Buenas Maneras, las Costumbres Sociales, las Relaciones Humanas y el Ceremonial Publico, son parte esencial de nuestras vidas. Y, un poco de historia que nos ayuda para la comunicación diaria Debemos recordar que todos somos personas, independientemente del cargo, rango o dinero que tengamos. No puedo dejar de reflejar una frase que siempre oí a mis padres: "hay personas tan pobres, tan pobres, tan pobres, que solo tienen dinero". Seamos respetuosos con todo el mundo, pues todo el mundo se lo merece. Gracias por dejarme entrar en su casa.

El nuevo libro de la cocina natural

Autor: Blanca Herp

Número de Páginas: 336

Recetas vegetarianas fáciles y sabrosas para cada día La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a convertirse en un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. El nuevo libro de la cocina natural recoge informaciones y aportaciones más recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI. Un libro imprescindible para disfrutar del vegetarianismo en casa sin complicaciones. - Más de 240 recetas. - Nuevos ingredientes y superalimentos. - Utensilios y materiales ecológicos. - Las técnicas culinarias más saludables. - Cómo elaborar menús equilibrados. - Recetas para cada día y para comer fuera de casa. - Cocina para ocasiones especiales. - Postres deliciosos. - Bebidas refrescantes. Sin duda, esta será una obra de referencia y consulta constante para todas aquellas personas que deseen cuidar su salud de un modo sano,...

El Mundo de Chocolate

Autor: Felito Millon

Para Chips, hay cosas peores que no tener un terrón de azúcar que masticar. ¿La peor de todas? Que un antiguo amigo te apuñale por la espalda. Alguien que una vez fue su compañero fiel, ahora se ha convertido en su archienemigo. Peanuts, transforma a todos los amigos de Chips en oro sólido con una vara mágica. Para intentar revivirlos, Chips debe regresar al lugar con las respuestas que busca: la Fuente de Sabelotodo. Junto a la genial Guardabosques de Cereza, Chips emprende una maravillosa aventura. Creyendo que será un viaje sencillo, especialmente ahora que tiene su propio dragón volador que lanza fuego.Pero mientras Chips y la Guardabosques de Cereza cruzan apresuradamente su mundo, aprenden gracias a los Mensajeros de Malvavisco, que un nuevo enemigo se está preparando para invadir la Ciudad de Chocolate: la enorme Nación de Galleta. Y estas Galletas, no son del tipo que se derriten en tu boca. Son grandes, aterradoras, y están más que determinadas a ocasionar un apocalipsis.Ahora Chips se apresura para juntar a piratas, sirenas, dragones e incluso sus antiguos enemigos, la Gente de Fresa; para luchar en la batalla más épica de todas. Lo que comenzó como una...

EL CHOCOLATE. SU ORIGEN, SU FABRICACION Y SU UTILIDAD / MEMORIA DESCRIPTIVA DE LA PRIMERA FABRICA DE CHOCOLATE

Autor: Matías López Y López

Número de Páginas: 129

Chocolate sin culpa

Autor: Victoria García Jolly

Número de Páginas: 256

En las páginas de este libro podrá descubrir el insoldable universo del chocolate, su historia y su in uencia en el arte y la sociedad.

Empresas españolas en los mercados internacionales

Autor: Rosario García Cruz

Número de Páginas: 396

Se analiza el proceso de internacionalización experimentado por una serie de empresas procedentes de diferentes sectores industriales y en diferentes fases de evolución.

Postres con Chocolate

Autor: M. Antonio Pacheco

Número de Páginas: 342

Las más deliciosas recetas de postres con Chocolate (112 recetas en total) te harán disfrutar al máximo, llena de sabor a los paladares más exigentes. Los postres más ricos que jamás imaginaste los encontraras en este libro (el más completo).

El canto de la essentia

Autor: Gustavo Vaca Delgado

Número de Páginas: 510

¿Cuáles son las circunstancias que enlazan episodios del Renacimiento italiano, del Berlín de comienzos de la Guerra Fría, del Ecuador de contrastes en los años cincuenta, y del Ecuador de estos días, moderno y seductor? ¿Pueden existir eventos que conecten las bellas artes con la fragancia del cilantro, la amistad con un humilde guiso de patatas? El Canto de la Essentia atrapa a los protagonistas en una noble aventura cargada de enigmas que no logran comprender pero que, a pesar de ello, viven con sagacidad y entusiasmo. Son la amistad, el amor y la obstinación los atributos que amalgaman las historias que aquí se presentan, eventos entrañables y heroicos, vividos y contados con las apetencias y los arrebatos personales del autor.

Quiero emprender pero

Autor: Cecy Rendón

Número de Páginas: 351

El libro "Quiero emprender pero" es una obra completa que brinda a los lectores una guía para enfrentar los desafíos que se presentan en el camino hacia el emprendimiento exitoso. Escrito por un experto en negocios y emprendimiento, este libro ofrece una visión profunda y práctica sobre el proceso de emprender. El autor comienza explicando la razón por la que muchas personas deciden emprender. Desde el deseo de ser su propio jefe hasta el anhelo de tener un impacto positivo en la sociedad, hay muchas motivaciones que impulsan a las personas a iniciar su propio negocio. Sin embargo, el camino hacia el emprendimiento no es fácil y hay muchos obstáculos a superar. El marco económico actual es otro tema que se desarrolla en el libro. El autor ofrece una visión actualizada sobre la situación económica mundial y cómo puede afectar el éxito de un emprendimiento. Además, ofrece consejos prácticos sobre cómo evaluar la viabilidad de una idea de negocio en el contexto económico actual. El libro también cubre una amplia variedad de opciones de negocios disponibles para los emprendedores. Desde la creación de un negocio propio hasta la adquisición de una franquicia o la...

De nostalgia y desarraigo

Autor: Rosana Lecay

Número de Páginas: 150

Cada año, con más alegría y aceptación, reflexiono sobre el encuentro de culturas que provoca la migración. La actitud de la sociedad que recibe al inmigrante determina, en gran medida, su proceso de integración o de exclusión. La sociedad receptora también se enriquece con costumbres, música, sabores e imágenes del inmigrante. Decidí vivir este proceso con nostalgia, pero dejando atrás la melancolía que demoraba mi avance y me estancaba en el recuerdo. Resolví vivir la alegría del encuentro con mi nueva tierra, amarla, respetarla y luchar por ella. Porque el exilio no me quitó una patria, sino que me regaló otra, con nuevos colores y sonidos, con amigos entrañables y amores indelebles, con hijos bellos y aprendizajes duros. Con esperanzas, con luchas, con dificultades, con nostalgia de mi tango y cielo. Tengo dos patrias; agradezco que me permitan ser parte de ambas y de sus vidas, aquí, en México y allá, en Argentina. Y un sentimiento: tener por siempre el corazón dividido entre dos amores, unidos por un puente inmenso de solidaridad. Rosana Lecay Los argentinos caminamos maravillados otros suelos, admiramos otros paisajes, pero nos gana la nostalgia en...

No te devores el marshmallow...nunca!

Autor: Joachim De Posada , Ellen Singer

Número de Páginas: 192

¡El secreto para conquistar las recompensas en periodos de transición! Joachim de Posada, conferencista motivacional internacional y autor del best seller No te comes el marshmallow...¡todavía! ha dejado huella por todo el mundo gracias a su mensaje, energía, y pasión. Ahora regresa con su nueva obra para cualquier persona en transición en su vida.

Memorias histórico, físicas, crítico, apologéticas de la América Meridional

Autor: José Eusebio Llano Zapata

Número de Páginas: 622

Este libro contiene los tomos primero, segundo y tercero de las Memorias histórico, físicas, crítico, apologéticas de la América Meridional de José Eusebio Llano Zapata (Lima 1721-Cádiz 1780), las cuales abarcan respectivamente los reinos mineral, vegetal y animal. Los dos volúmenes manuscritos consultados en la Real Biblioteca del Palacio Real de Madrid catalogados como 11/1809 y 11/1810, fueron concluidos hacia 1757. Ricardo Palma publicó el primer tomo dedicado al reino mineral en 1904 en una edición patrocinada por la Biblioteca Nacional del Perú. Desde entonces, y por mucho tiempo, se pensó que los demás tomos de esta historia natural del Perú y de gran parte de la América del Sur se encontraban perdidos. Lo que ahora podemos asegurar es que sólo el cuarto tomo nunca llegó a escribirse. En el prólogo y los estudios introductorios el lector encontrará abundante información sobre las vicisitudes de este texto curioso, importante e inédito, que al mismo tiempo rescata a un escritor limeño algo olvidado pero esencial para entender las corrientes intelectuales del Perú y de España durante el siglo xviii.

Casa cacao

Autor: Jordi Roca , Ignacio Medina

Número de Páginas: 352

Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La experimentación le llevó a afrontar un recorrido a través de la historia del chocolate, que le ha transportado al lugar de origen del cacao, en la selva amazónica. Tras conocer la naturaleza de los cacaos criollos y las características de su cultivo, Jordi Roca volvió a su taller y dio un nuevo giro a su trabajo creativo, lanzándose con nuevas elaboraciones a partir de los nuevos cacaos que fue recogiendo a lo largo y ancho de su viaje por los distintos países de América Latina. Este libro parte del proceso creativo de una de sus creaciones más reconocidas como detonante del viaje de búsqueda en las raíces del cacao, y termina con las nuevas recetas que mostrará tanto en El Celler de Can Roca como en los helados de Rocambolesc o en su nueva chocolatería.

Correr tras el viento

Autor: Elidio La Torre Lagares

Número de Páginas: 198

Un violinista que lleva consigo un Stradivarius blanco cae muerto en la chocolatería de Brad Molloy, donde el chocolatero trafica un poderoso afrodisíaco bajo el nombre de San Juan Sour, que es de consecuencia letal si se toma en dosis excesiva. Tras la muerte del hombre, el Stradivarius se revela como piedra angular en una complicada triangulación de tráfico de arte robado, drogas y armas. Brad Molloy, narcointelectual en libertad condicionada, y su socio Dolo Morales, cantante de reggaetón, de pronto se encuentran en posesión del valioso instrumento que una vez perteneciera al virtuoso cubano José Claudio Brindis de Salas, conocido como el Paganini negro, y quien nunca lograra cumplir su deseo de tocar el Stradivarius por última vez ante el amor de su vida. Tras el violín vienen, en alguna medida u otra, un tasador de arte robado, una agencia antidrogas, el FBI, la Interpol y hasta la mafia rusa, pero para Brad Molloy el violín significa completar en el tiempo su historia de amor junto Aura Lee, su sueño, paraíso o nirvana desvanecido, pero también esposa de quien iba a recibir el instrumento inicialmente: Paco Juárez, coleccionista excéntrico y empresario sin...

Los devorasueños

Autor: Jacqueline West

Número de Páginas: 320

Incluso el deseo más pequeño puede ser peligroso. Por eso Los devorasueños te vigilan siempre. Un mundo oculto donde los deseos son robados y los sueños tienen un precio.

Últimas Novedades