Elaboración del vino
Autor: C.x. Cruz
Usted puede o no puede saber mucho sobre el vino, pero definitivamente es importante entender la rica historia detrás del vino antes de salir y tratar de hacerlo por sí mismo. El vino, como probablemente sepas, es una bebida alcohólica, típicamente hecha de jugo de uva fermentado. El equilibrio químico natural de las uvas es tal que pueden fermentar sin la adición de azúcares, ácidos, enzimas u otros nutrientes. El vino se produce fermentando uvas trituradas utilizando varios tipos de levadura. La levadura, un tipo de bacteria, consume los azúcares que se encuentran en las uvas y los convierte en alcohol. Se utilizan diferentes variedades de uvas y cepas de levaduras dependiendo del tipo de vino que se produzca. Usted puede reconocer la levadura de la fabricación de pan. El dióxido de carbono es uno de los subproductos de la levadura y la caja le deja el pan. Del mismo modo, el vino espumoso y Champaign se pueden hacer alterando el proceso normal de vinificación para mantener el dióxido de carbono hecho de la levadura. El alcohol es el otro subproducto de la levadura y es por eso que se utilizan en la producción de vino. Aunque otras frutas como las manzanas y las...