Vitis Magazine

Descargar libros y ebooks gratuitos en formato PDF y EPUB

Busca tu libro:

Número total de libros encontrados: 32 para tu búsqueda
El mundo de la panadería

El mundo de la panadería

Autor: Mónica Ponttiroli

Número de Páginas: 32

En este libro se ofrecen recetas de todo tipo de panes, pero como el mundo de la panadería es infinito, también se explica detalladamente como preparar algunas de nuestras exquisiteces autóctonas: facturas, cremonas y grisines.

Qué dulce: Dentro de una panadería (Sweet: Inside a Bakery)

Qué dulce: Dentro de una panadería (Sweet: Inside a Bakery)

Autor: Lisa Greathouse

Número de Páginas: 34

Learn the secrets to artful cupcakes, oven-fresh bread, and other delicious baked goods in this delightful nonfiction title. Readers will learn how mathematics helps bakers measure their ingredients to make tasteful treats. Featuring vibrant images and charts, informative text, and fun, intriguing facts, this Spanish-translated nonfiction book will leave children fascinated by all the details that go into baking their favorite treats--like doughnuts and cookies!

TRITICULTURA, MOLINERIA Y PANADERIA. INDUSTRIAS ARTOLOGICAS

TRITICULTURA, MOLINERIA Y PANADERIA. INDUSTRIAS ARTOLOGICAS

Autor: Narciso Amorós Y Vázquez De Figueroa

Número de Páginas: 241
El Impacto Potencial de la Difusion de Tecnologia Panificadora de Camote en Panaderias de Villa El Salvador

El Impacto Potencial de la Difusion de Tecnologia Panificadora de Camote en Panaderias de Villa El Salvador

Número de Páginas: 70
¡Qué Rico Está el Pan!

¡Qué Rico Está el Pan!

Autor: Marie-jeanne Borretti , Geneviève Collet

Número de Páginas: 130

16 Unidades Didácticas sobre algo tan cercano a los niños como el pan. Muy adecuadas para los 3-4 años. Cada una de ellas presenta materiales, objetivos, procedimientos, evaluación, actividades de comunicación, juego y reflexión, y un sin fin de ideas motivadoras para desarrollar capacidades y crear actitudes. Cada maestro podrá adaptar fácilmente estas secuencias a su propio entorno.

Finanzas

Finanzas

Autor: Zvi Bodie , Robert C. Merton

Número de Páginas: 504

¿Qué son las finanzas? - El sistema financiero - Interpretación y pronóstico de los estados financieros - El valor del dinero en el tiempo y el análisis del flujo de efectivo descontado - Planeación financiera del ciclo de vida - Análisis de los proyectos de inversión - Principios de valuación de activos - Valuación de acciones ordinarias - Visión general de la administración del riesgo - Cobertura, aseguramiento y diversificación - Selección de una cartera de inversión - El modelo de valuación de activos de capital - Precios forward y de futuros - Opciones y derechos contingentes - Estructura de capital - Finanzas y estrategia corporativa.

Temas de empresa

Temas de empresa

Autor: María José Pareja , María José Pareja López

Número de Páginas: 220

The series Spanish for Specific Purposes is a unique learning tool for students preparing to use Spanish in their professional lives. These advanced books are perfect for any healthcare, tourism, or law professional with an upper-intermediate knowledge of Spanish, and can help bridge the gap to fluency in a particular field. Student books include real-life examples and simulation exercises, and answer keys contain a full set of answers and additional resources for classroom use.

El Salvador. Estrategia de crecimiento económico rural y reducción de la pobreza. Estudio de casos de cadenas de valor agrícolas y no agrícolas

El Salvador. Estrategia de crecimiento económico rural y reducción de la pobreza. Estudio de casos de cadenas de valor agrícolas y no agrícolas

Número de Páginas: 250
Reseña estadística de la Provincia de Badajoz

Reseña estadística de la Provincia de Badajoz

Autor: Instituto Nacional De Estadística (spain)

Número de Páginas: 616
Cómo gestionar la innovación en las pymes

Cómo gestionar la innovación en las pymes

Autor: Nuria López Mielgo , José Manuel Montes Peón , Camilo José Vázquez Ordás

Número de Páginas: 248

La importancia de la innovación como factor de supervivencia y competitividad es incuestionable en el mundo empresarial. Sin embargo, la gran mayoría de las empresas españolas presentan un tamaño reducido, sin departamento específico de I+D y compiten en sectores de intensidad tecnológica media o baja, por lo que no incluyen la gestión de la innovación y la tecnología entre sus actividades cotidianas. Este libro combina el rigor conceptual y los análisis empíricos con una exposición ágil, clara y ejemplificada de lo que debería ser la innovación en una Pyme. Con este objetivo, el texto se organiza en tres capítulos en los que se trata, primero, la importancia de la innovación para la empresa y la sociedad; segundo, el proceso de innovación particularizando esta actividad en las pequeñas y medianas empresas y, finalmente, muestra los pasos básicos necesarios para gestionar la innovación, proporcionando un conjunto de herramientas que facilitan la implantación de las distintas etapas de gestión. Las técnicas y modelos de gestión expuestos son aplicables a empresas de distintos tamaños y sectores, con un nivel de formalización y desarrollo que puede variar...

Investigación de Operaciones i Y Ii: Formulación Y Solución de Casos de Investigaciòn de Operaciones, Un Enfoque Práctico

Investigación de Operaciones i Y Ii: Formulación Y Solución de Casos de Investigaciòn de Operaciones, Un Enfoque Práctico

Número de Páginas: 164
Guía de protocolos archivo general de notarías de la Ciudad de México año de 1835

Guía de protocolos archivo general de notarías de la Ciudad de México año de 1835

Autor: Josefina Zoraida Vázquez De Knauth

Número de Páginas: 476
Abastecimiento de leña en la industria rural de Panama

Abastecimiento de leña en la industria rural de Panama

Autor: Carlos E. Reiche , Arturo Romero , Carlos Navarro

Número de Páginas: 90
Fabricación de productos de panadería

Fabricación de productos de panadería

Autor: Banco Central De Honduras. Departamento De Investigaciones Industriales

Número de Páginas: 116
Informe final sobre el curso de formación de instructores de panadería

Informe final sobre el curso de formación de instructores de panadería

Autor: Instituto De Investigaciones Tecnológicas (bogotá, Colombia)

Número de Páginas: 552
Restauración. Grado superior

Restauración. Grado superior

Autor: Asociación Nacional De Editores De Libros Y Material De Enseñanza

Número de Páginas: 520

El trabajo de este técnico es administrar establecimientos, departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su oferta gastronómica.

LA REPOSTERÍA BÁSICA PROFESIONAL. (Desarrollo de contenidos)

LA REPOSTERÍA BÁSICA PROFESIONAL. (Desarrollo de contenidos)

Autor: Alfredo Martín Artacho, Juan Antonio Martín Artacho, Rafael Lozano Leal

Número de Páginas: 102
Memoria y cuenta - Ministerio del Trabajo

Memoria y cuenta - Ministerio del Trabajo

Autor: Venezuela. Ministerio Del Trabajo

Número de Páginas: 772
Trabajo y communicaciones

Trabajo y communicaciones

Autor: Venezuela. Ministerio Del Trabajo Y De Comunicaciones. Servicio De Cultura Y Publicidad

Número de Páginas: 718
Diseño de un sistema de autocontrol en panaderías y pastelerías de pequeña capacidad

Diseño de un sistema de autocontrol en panaderías y pastelerías de pequeña capacidad

Autor: Inmaculada Castillo García , Juan Manuel Casado Raya

Número de Páginas: 102

Esta guía está orientada a los pequeños operadores económicos alimentarios del sector de la panadería y pastelería (microempresas, suministros locales, productos tradicionales...), de modo que les sirva de apoyo a la hora de elaborar e implantar el sistema de autocontrol de su industria. En esta guía encontrará de un modo fácil y sencillo cómo llevar a cabo su sistema de autocontrol y cómo cumplimentar todos sus registros, aplicando el criterio de flexibilidad recogido en el artículo 5 del Reglamento (CE) 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios. Cuenta con modelos predeterminados que le servirán de gran ayuda, además de hacer un breve pero explícito recorrido por las fases de elaboración del pan y los productos de bollería. Todo ello le facilitará y simplificará el trabajo diario administrativo añadido a su labor panadera y/o repostera sin perder de vista en ningún momento el principal objetivo, la seguridad alimentaria.

Trayectoria Y Demandas Tecnologicas de Las Cadenas Agroindustriales en El Mercosur Ampliado Cereales: Trigo, Maiz Y Arroz

Trayectoria Y Demandas Tecnologicas de Las Cadenas Agroindustriales en El Mercosur Ampliado Cereales: Trigo, Maiz Y Arroz

Autor: G.e. Gutman

Número de Páginas: 264

Últimas Novedades