Vitis Magazine

Descargar libros y ebooks gratuitos en formato PDF y EPUB

Busca tu libro:

Número total de libros encontrados: 35 para tu búsqueda
Historia y cultura de la alimentación en Chile

Historia y cultura de la alimentación en Chile

Autor: Carolina Sciolla

Número de Páginas: 328

La alimentación pre y poscolombina ha sido objeto de estudio de arqueólogos, antropólogos, historiadores y sociólogos, y cada área, en su línea, ha mirado el fenómeno alimentario desde sus propias variables con una escaso diálogo con otras disciplinas de las ciencias sociales. Este libro nace de la necesidad de aunar voluntades para mirar la historia de la alimentación chilena con una traza más integrada. El fenómeno alimentario chileno necesitaba una visión más interdisciplinaria e integradora, donde los aportes específicos de cada área ayudaran a configurar un cuadro más explícito. En este primer esfuerzo interdisciplinario todos los aportes han estructurado un libro que se puede leer tanto fragmentado como en forma lineal, no solo porque hay una sumatoria integrada de trabajos, sino porque cada uno en sí tiene un peso específico de singularidades y contenidos. La mirada a la alimentación del pasado tiene y tendrá una fuerte injerencia en la definición del patrimonio alimentario, el desarrollo y la gestión sustentable del terreno, del paisaje y el apoderamiento de la soberanía alimentaria, apuntando al rescate de cultivos, saberes ancestrales de...

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano De Rementería Y Fica

Número de Páginas: 458
Manual del fabricante y clarificador de aceites y fabricante de jabones

Manual del fabricante y clarificador de aceites y fabricante de jabones

Autor: J. Fontenell

Número de Páginas: 243
Manual completo de juegos de sociedad o tertulia

Manual completo de juegos de sociedad o tertulia

Autor: Mariano De Rementería Y Fica

Número de Páginas: 300
Nuevo Manual de urbanidad, cortesania, decoro y etiqueta, o el hombre fino ... Obra ... traducida libremente del frances, y acomodada a nuestros usos y costumbres

Nuevo Manual de urbanidad, cortesania, decoro y etiqueta, o el hombre fino ... Obra ... traducida libremente del frances, y acomodada a nuestros usos y costumbres

Manual de Madrid, Descripcion de la corte y de la villa ... Segunda edicion ... aumentada. (Apendice al Manual.).

Manual de Madrid, Descripcion de la corte y de la villa ... Segunda edicion ... aumentada. (Apendice al Manual.).

Autor: Ramón De Mesonero Romanos

Número de Páginas: 554
Manual de piscicultura, incubacion y fecundacion artificial segun los ultimos adelantos

Manual de piscicultura, incubacion y fecundacion artificial segun los ultimos adelantos

Autor: José GarcÍa Sanz

Número de Páginas: 148
Nuevo Manual Del Cocinero Cubano Y Español

Nuevo Manual Del Cocinero Cubano Y Español

Autor: J. P. Legran , Roberto Copa Matos , Elizabeth Turnbull

Número de Páginas: 252

Reprint. Originally published: Habana, Cuba: La Fortuna, 1864.

Conferencias gramaticales sobre la lengua castellana ó elementos esplanados de ella

Conferencias gramaticales sobre la lengua castellana ó elementos esplanados de ella

Autor: Mariano De Rementería Y Fica

Número de Páginas: 406
Guia práctico de agrimensores y labradores, ó tratado completo de agrimensura y aforage ... Tercera edicion ... aumentada, etc

Guia práctico de agrimensores y labradores, ó tratado completo de agrimensura y aforage ... Tercera edicion ... aumentada, etc

Autor: Francisco Verdejo Paez

Número de Páginas: 296
Boletin bibliografico espanol. Ser. 2.1857 u.d.T: El bibliografo espanol y estrangero

Boletin bibliografico espanol. Ser. 2.1857 u.d.T: El bibliografo espanol y estrangero

Autor: Dionisio Hidalgo

Número de Páginas: 476
El gran manual del cocinero

El gran manual del cocinero

Autor: Marianne Magnier-moreno

Número de Páginas: 288

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

Historia del Derecho Romano

Historia del Derecho Romano

Autor: J. G. Heinecio

Número de Páginas: 398

Reimpresión del original, primera publicación en 1845.

Ensayo de una bibliografia comentada e manuales de artes, ciencias, oficios, costumbres publicas y privadas de Espana (siglos XVI al XIX).

Ensayo de una bibliografia comentada e manuales de artes, ciencias, oficios, costumbres publicas y privadas de Espana (siglos XVI al XIX).

Autor: Vicente Castañeda Y Alcover

Número de Páginas: 718
Catálogo de las obras que se hallan de venta en la Librería de la Sra. Viuda é Hijos de D. J. Cuesta ...

Catálogo de las obras que se hallan de venta en la Librería de la Sra. Viuda é Hijos de D. J. Cuesta ...

Autor: Librería De La Sra. Viuda é Hijos De D. J. Cuesta

Número de Páginas: 41

Últimas Novedades