Vitis Magazine

Descargar libros y ebooks gratuitos en formato PDF y EPUB

Busca tu libro:

Número total de libros encontrados: 37 para tu búsqueda
Cuchillo (Harry Hole 12)

Cuchillo (Harry Hole 12)

Autor: Jo Nesbo

Número de Páginas: 656

«EL REY INDISCUTIDO DE LA NOVELA NEGRA» ( El Mundo ), CON 50 MILLONES DE LECTORES EN 50 IDIOMAS, NOS PRESENTA AL DETECTIVE HARRY HOLE EN SU DUODÉCIMO CASO. La única mujer a la que Harry Hole ha logrado amar, Rakel, lo ha echado de su vida. Ha sido readmitido en la policía de Oslo, sí, pero en un departamento infecto, lejos de los casos que sí quiere investigar: por ejemplo, devolver a la cárcel a Svein Finne, el sanguinario violador múltiple al que atrapó hace un puñado de años y que acaba de cumplir condena. Cuando todo va mal, aún puede ir a peor. Porque Harry ha vuelto a beber. Despierta una mañana sin recordar nada de lo sucedido la noche anterior y con las manos manchadas de sangre. Le tocará entrar de bruces en una pesadilla interminable en la que todas las salidas conducen a la muerte. La caza final ha empezado, aunque no está claro quién es la presa. Cuchillo es la novela más salvaje protagonizada por Harry Hole: ha tomado un camino para el que no hay ya vuelta atrás. Cuchillo es la duodécima entrega de la serie Harry Hole; en ella, el detective llega al límite de sus fuerzas y nadie sabe cuánto falta hasta que llegue su última hora. La crítica ha...

Arte Cisoria, O Tratado Del Arte Del Cortar Del Cuchillo (etc.)

Arte Cisoria, O Tratado Del Arte Del Cortar Del Cuchillo (etc.)

Autor: Enrique De Aragón Villena (marqués De)

Número de Páginas: 236
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Autor: LÓpez Heras, Cristina , RodrÍguez GonzÁlez, JosÉ Luis

Número de Páginas: 258

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0061) Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar, incluida en el Módulo Formativo (MF0258_1) Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0208) Operaciones básicas de restaurante y bar, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. En la primera unidad se incluye la definición de bar y los modelos de organización de sus diferentes tipos y se detallan las tareas del grupo de personas que atienden el bar. La segunda unidad se dedica a la maquinaria, los equipos, los útiles y el menaje propios del bar, describiendo sus características, modos de operación y mantenimiento. Las unidades tercera y cuarta se dedican a los géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar, en lo que se refiere a su regeneración, envasado, conservación y presentación comercial y los equipos empleados. La quinta, sexta y séptima unidad se dedican a la preparación y la presentación de bebidas, mientras que las unidades octava y...

Prontuario de agricultura general para el uso de los labradores, hacendados y estudiantes de las isla de Cuba

Prontuario de agricultura general para el uso de los labradores, hacendados y estudiantes de las isla de Cuba

Autor: Antonio Bachiller Y Morales

Número de Páginas: 436
MF1103_3 - Supervisión y desarrollo de procesos de servicios en restauración

MF1103_3 - Supervisión y desarrollo de procesos de servicios en restauración

Autor: Josefa María Zambrana Martínez

Número de Páginas: 318

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Supervisar y Desarrollar Procesos de Servicio en Restauración. Para ello, se supervisarán los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauración, desarrollando y supervisando la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente y los procesos de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración. Por último, se estudiará el desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante y la atención al cliente en restauración y la revisión de la venta y facturación de servicios, así como analizar el desarrollo en el acabado de platos a la vista del cliente, y profundizando en la supervisión del montaje de locales y buffets.

El libro de tallado en madera simple para principiantes

El libro de tallado en madera simple para principiantes

Autor: Clayton M. Rines

Número de Páginas: 108

Empezar a tallar madera o cualquier otra forma de arte puede ser un poco desalentador. Usted está perdido en el tipo de equipo y herramientas que necesita comprar para los proyectos simples con los que puede empezar con su nivel de habilidad. Clayon M. Rines lo tiene todo cubierto para que empiece a tallar madera como un principiante o como un experto en busca de refrescar su riqueza de conocimientos. El libro de tallado en madera simple para principiantes, técnicas simples de tallado en relieve, técnicas simples de tallado en relieve, proyectos fáciles paso a paso para principiantes y patrones con fotografías es una guía personal con un profesor apasionado. Aprenderá a realizar esos cortes limpios de diferentes maneras, afilando sus herramientas y dando los últimos toques a su trabajo. Su deseo de dominar este arte milenario del tallado en madera lo ha traído hasta aquí, y esta pasión será alimentada y guiada con todo lo que aprenderá de las páginas de este libro. Clayton M. Rines le mostrará los secretos del oficio, como los cortes básicos, las técnicas de alisado, cómo tallar los contornos y lo esencial o el tallado en relieve. Las instrucciones a seguir para...

Diccionario filológico-comparado de la lengua castellana

Diccionario filológico-comparado de la lengua castellana

Autor: Matías Calandrelli

Número de Páginas: 668
Determinación experimental de la intensidad de la fuerza de gravedad en Madrid

Determinación experimental de la intensidad de la fuerza de gravedad en Madrid

Autor: Joaquín Barraquer Y Rovira

Número de Páginas: 628
Memorias del Instituto geográfico y estadístico

Memorias del Instituto geográfico y estadístico

Autor: Spain. Instituto Geográfico Y Estadístico (1873-1925)

Número de Páginas: 802
Bodas De Sangre

Bodas De Sangre

Autor: Federico García Lorca

Número de Páginas: 156

Bodas de sangre is arguably the best-known work by the most celebrated of all twentieth-century Spanish writers. A passionate story of family feud and tragic elopement is played out in the setting of a poor country village, building up to a dramatic ending full of the intensely poetic symbolism characteristic of Lorca.

Tratado teórico y práctico de las enfermedades de los ojos

Tratado teórico y práctico de las enfermedades de los ojos

Autor: Louis De Wecker

Número de Páginas: 958
Ensayos sobre los principios de moral, y los derechos y obligaciones del género humano, tanto en la vida privada como en la política

Ensayos sobre los principios de moral, y los derechos y obligaciones del género humano, tanto en la vida privada como en la política

Autor: Jonathan Dymond

Número de Páginas: 458
Diccionario general etimológico de la lengua española

Diccionario general etimológico de la lengua española

Autor: Eduardo De Echegaray Y Eizaguirre (d. 1903.)

Número de Páginas: 916
Anales de la Sociedad Española de Historia Natural

Anales de la Sociedad Española de Historia Natural

Autor: Real Sociedad Española De Historia Natural

Número de Páginas: 488
Anales de la Sociedad Española de Historia Natural

Anales de la Sociedad Española de Historia Natural

Autor: Sociedad Española De Historia Natural

Número de Páginas: 496
Diccionario frances-español y español-frances ...

Diccionario frances-español y español-frances ...

Autor: Melchoir Emmanuel Nuñez De Taboada

Número de Páginas: 1374
Diccionario frances-español y español-frances ...

Diccionario frances-español y español-frances ...

Autor: Melchior Emmanuel Nuñez De Taboada

Número de Páginas: 1420
Diccionario francés-español y español-francés: Dictionaire espagnol-français (620 p.)

Diccionario francés-español y español-francés: Dictionaire espagnol-français (620 p.)

Autor: M. Núñez De Taboada

Número de Páginas: 1404
Diccionario francés-español y español-francés

Diccionario francés-español y español-francés

Autor: Melchor Núñez De Taboada

Número de Páginas: 1412
Dictionnaire espagnol-français et français-espagnol, plus complet que tous ceux qui ont été publiés jusqu'à ce jour sans excepter celui de Capmany

Dictionnaire espagnol-français et français-espagnol, plus complet que tous ceux qui ont été publiés jusqu'à ce jour sans excepter celui de Capmany

Autor: M. Núñez De Taboada

Número de Páginas: 1406
Nuevo diccionario de la lengua castellana por la Academia española, anadido con unas veinte y seis mil voces...

Nuevo diccionario de la lengua castellana por la Academia española, anadido con unas veinte y seis mil voces...

Autor: Vicente Salva

Número de Páginas: 1522
Diccionario Frances-Espanol y Espanol-Frances ... aumentado ... 2. ed

Diccionario Frances-Espanol y Espanol-Frances ... aumentado ... 2. ed

Autor: E ..... Nunez De Taboada

Número de Páginas: 1378
Diccionario Frances-Español y Español-Frances

Diccionario Frances-Español y Español-Frances

Autor: Melchior E. Núñez De Taboada

Número de Páginas: 1472
Brevis linguae Guarani grammatica Hispanice a reverendo patre Jesuita Paulo Restivo secundum libros Antonii Ruiz de Montoya et Simonis Bandini in Paraquaria anno MDCCXVIII composita et Breve Noticia de la Lengua Guarani inscripta sub auspiciis Augustissimi Domini Petri II., Brasiliae Imperatoris, ex unico, qui notus est; Suae Majestatis codice manuscripto edita et publici juris facta, necnon praefatione instructa

Brevis linguae Guarani grammatica Hispanice a reverendo patre Jesuita Paulo Restivo secundum libros Antonii Ruiz de Montoya et Simonis Bandini in Paraquaria anno MDCCXVIII composita et "Breve Noticia de la Lengua Guarani" inscripta sub auspiciis Augustissimi Domini Petri II., Brasiliae Imperatoris, ex unico, qui notus est; Suae Majestatis codice manuscripto edita et publici juris facta, necnon praefatione instructa

Autor: Paulo Restivo , Antonio Ruiz De Montoya , Simon Bandini

Número de Páginas: 104

Últimas Novedades