Historia y cultura de la alimentación en Chile
Autor: Carolina Sciolla
Número de Páginas: 328
La alimentación pre y poscolombina ha sido objeto de estudio de arqueólogos, antropólogos, historiadores y sociólogos, y cada área, en su línea, ha mirado el fenómeno alimentario desde sus propias variables con una escaso diálogo con otras disciplinas de las ciencias sociales. Este libro nace de la necesidad de aunar voluntades para mirar la historia de la alimentación chilena con una traza más integrada. El fenómeno alimentario chileno necesitaba una visión más interdisciplinaria e integradora, donde los aportes específicos de cada área ayudaran a configurar un cuadro más explícito. En este primer esfuerzo interdisciplinario todos los aportes han estructurado un libro que se puede leer tanto fragmentado como en forma lineal, no solo porque hay una sumatoria integrada de trabajos, sino porque cada uno en sí tiene un peso específico de singularidades y contenidos. La mirada a la alimentación del pasado tiene y tendrá una fuerte injerencia en la definición del patrimonio alimentario, el desarrollo y la gestión sustentable del terreno, del paisaje y el apoderamiento de la soberanía alimentaria, apuntando al rescate de cultivos, saberes ancestrales de...
Conquista y comida
Autor: Janet Long-solís
Número de Páginas: 568
Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero
Autor: Mariano De Rementería Y Fica
Número de Páginas: 458
Vivan los tamales!
Autor: Jeffrey M. Pilcher
Número de Páginas: 284
La Risa
Número de Páginas: 226
Manual del aprendiz de cocinero
Número de Páginas: 192
Léxico cubano
Autor: Juan Miguel Dihigo
Número de Páginas: 448
Manual Didactico de Cocina - Tomo i
Número de Páginas: 418
Historia del jóven salvage en la sociedad
Número de Páginas: 220
Manual de Madrid
Autor: Ramón De Mesonero Romanos
Número de Páginas: 552
Manual del fabricante y clarificador de aceites y fabricante de jabones
Autor: J. Fontenell
Número de Páginas: 243
La aviceptológia ó Manual completo de caza y pesca
Autor: José Maria Tenorio
Número de Páginas: 390
Manual completo de juegos de sociedad o tertulia
Autor: Mariano De Rementería Y Fica
Número de Páginas: 300
Nuevo Manual de urbanidad, cortesania, decoro y etiqueta, o el hombre fino ... Obra ... traducida libremente del frances, y acomodada a nuestros usos y costumbres
Manual de Madrid, Descripcion de la corte y de la villa ... Segunda edicion ... aumentada. (Apendice al Manual.).
Autor: Ramón De Mesonero Romanos
Número de Páginas: 554
Manual de agricultura, etc
Autor: José GarcÍa Sanz
Manual de piscicultura, incubacion y fecundacion artificial segun los ultimos adelantos
Autor: José GarcÍa Sanz
Número de Páginas: 148
Nuevo Manual Del Cocinero Cubano Y Español
Autor: J. P. Legran , Roberto Copa Matos , Elizabeth Turnbull
Número de Páginas: 252
Reprint. Originally published: Habana, Cuba: La Fortuna, 1864.
Curso de economía política
Autor: Eusebio María Del Valle
Número de Páginas: 578
Odas de Quinto Horacio Flaco
Número de Páginas: 311
Conferencias gramaticales sobre la lengua castellana ó elementos esplanados de ella
Autor: Mariano De Rementería Y Fica
Número de Páginas: 406
Guia práctico de agrimensores y labradores, ó tratado completo de agrimensura y aforage ... Tercera edicion ... aumentada, etc
Autor: Francisco Verdejo Paez
Número de Páginas: 296
Diccionario general de bibliografía española
Autor: Dionisio Hidalgo
Boletín bibliográfico español
Número de Páginas: 492
Boletin bibliografico espanol. Ser. 2.1857 u.d.T: El bibliografo espanol y estrangero
Autor: Dionisio Hidalgo
Número de Páginas: 476
Anales de la Academia de la historia
Autor: Academia De La Historia De Cuba
Número de Páginas: 336
El gran manual del cocinero
Autor: Marianne Magnier-moreno
Número de Páginas: 288
El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.
Historia del Derecho Romano
Autor: J. G. Heinecio
Número de Páginas: 398
Reimpresión del original, primera publicación en 1845.
El cielo en 1859
Autor: Joaquín Yagüe
Número de Páginas: 32
El cielo en 1858 (año tempestuoso)
Autor: Joaquín Yagüe
Número de Páginas: 32
Ensayo de una bibliografia comentada e manuales de artes, ciencias, oficios, costumbres publicas y privadas de Espana (siglos XVI al XIX).
Autor: Vicente Castañeda Y Alcover
Número de Páginas: 718
El cielo en 1860
Autor: Joaquín Yagüe
Número de Páginas: 30
Los dos asesinos
Número de Páginas: 566
Catálogo de las obras que se hallan de venta en la Librería de la Sra. Viuda é Hijos de D. J. Cuesta ...
Autor: Librería De La Sra. Viuda é Hijos De D. J. Cuesta
Número de Páginas: 41
Diccionario general de bibliografía Española
Autor: Dionisio Hidalgo
Número de Páginas: 566