Odfjell renueva y refuerza su imagen como viña orgánica

Odfjell renueva y refuerza su imagen como viña orgánica

Odfjell renueva y refuerza su imagen como viña orgánica

En su cumpleaños N° 20, esta viña de origen noruego cambia la piel de sus botellas para fundirse con el paisaje agreste de sus viñedos, explicitando su vocación por hacer vinos frescos y biodinámicos. El cambio de imagen atraviesa sus líneas, expresando la tierra (Armador), el agua (Orzada) y el fuego (Aliara).

Además, su enólogo Arnaud Hereu presentó Aliara 2013, un vino que ensambla un 65% de Carignan (Cauquenes, Maule), 20% de Syrah (Padre Hurtado, Maipo) y 15% de Malbec (Lontué, Curicó), provenientes de viñedos que datan desde 20 a 100 años. Guardado en barricas francesas entre 18 y 24 meses, es un vino fresco, complejo y profundamente gastronómico. Precio: $33.000.

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