Caballo Loco arremete con sus burbujas

Caballo Loco arremete con sus burbujas

Caballo Loco arremete con sus burbujas

Con el enólogo Brett Jackson, el mismísimo Caballo Loco Jorge Coderch y el asesor argentino Diego Ribbert, el grupo Valdivieso celebró el lanzamiento de los nuevos espumantes de la línea Caballo Loco: Nature Chardonnay / PinotNoir y Extra Brut Blanc de Noirs (Pinot Noir).

Elaborados por el enólogo Harold Pinter, son dos espumante de alta gama, pero muy diferentes a sus pares costeros, que se ubican en el nicho entre los $16.000 y $20.000. Sus uvas provienen de Biobío, de los campos plantados por Córpora en los 90, ubicados principalmente a orillas del río, sobre un crisol de suelos de piedras redondas, arcillas y limos.

Al grupo Valdivieso le gusta describir a Caballo Loco como una propuesta indomable y libre. En este caso, dos espumantes donde se siente la dulzura de su fruta y una pronunciada pero muy redonda acidez.

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